Наверх

Массовое ДТП под Даниловом: есть пострадавшие и погибший

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Около деревни Слегино столкнулись четыре машины

Во вторник, 4 ноября, на трассе Данилов — Пошехонье столкнулись сразу четыре машины «ВАЗ 2109», «Ниссан Кашкай», «Рено Сандеро» и «УАЗ Патриот». Авария произошла около 11 часов утра недалеко от деревни Слегино. На место происшествия сразу выехали сотрудники ГИБДД, МЧС и бригада медиков.

По информации МВД водитель «УАЗа» не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет, после чего машина перевернулась. Мужчина на «девятке», увидев произошедшее, остановился помочь. В этот момент столкнулись лоб в лоб проезжающие мимо «Ниссан» и «Рено», который от удара отбросило на остановившуюся на обочине «девятку».

В аварии погиб 41-летний водитель «Рено Сандеро». Мужчина умер на месте, до приезда «скорой». По факту произошедшего ведется проверка. Следователи выяснят все обстоятельства трагедии.

Комментарии 4

04 ноября 2014, 16:27 Леля
Да уж! Там дорога не дай бог! А некоторые летают как сумасшедшие. Вот и долетались. Тем более сейчас по утрам гололед за городом.
04 ноября 2014, 16:52 Топограф
Не Слечино, а Слегино
04 ноября 2014, 18:24 Максим
Или водитель ниссана, или водитель рено, засмотрелся на машину в канаве и сам вылетел в лоб другому.
18 ноября 2014, 05:00 Роман
Мы в тот день возвращались из Костромы в Питер и проезжали это ДТП, накануне вечером прошел дождь и ночью ударил заморозок, дорога была полностью ледяная. В то утро мы насчитали помимо этого ДТП еще три машины в кюветах в разных местах...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru