Наверх

На окружной дороге «Мазда» насмерть сбила пешехода

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы ГИБДД
От удара он скончался на месте еще до приезда «скорой»

В среду, 12 ноября, на Окружной дороге в ДТП погиб неизвестный мужчина. Трагедия произошла около пяти часов вечера напротив улицы Чаадаева 24. Водитель «Мазды», 24-летний молодой человек, возвращался домой как вдруг прямо перед автомобилем он увидел пешехода. Избежать столкновения не удалось.

В результате ДТП мужчина, чью личность так и не удалось установить, скончался на месте еще до приезда медиков. Как пояснили в ГИБДД он переходил дорогу в неустановленном месте недалеко от пешеходного перехода. Из-за того, что на тот момент уже стемнело и на улице шел дождь, заметить пешехода на темном участке дороги достаточно сложно.

В госавтоинспекции отметили, что в темное время суток пешеходам необходимо быть очень внимательными на дороге, особенно на плохо освещенных участках. Для безопасности рекомендуется носить одежду со светоотражающими элементами.

Комментарии 5

13 ноября 2014, 12:57 человек
да полюбому этот воДятел несся как угорелый и не притормозил перед пешеходкой!
13 ноября 2014, 13:55 Кака
Как пояснили в ГИБДД он переходил дорогу в неустановленном месте недалеко от пешеходного перехода!!!!!! Если хочешь жить смотри в оба!!! Так что не надо на парня сваливать , щас темно ничего не видно. А из за таких парень в 24 года как спать будет ночами???? А недавно девушка сбила женщину !! ей 25 лет тоже темно было и тоже в неустановленном месте она переходила как им жить?? Так что не надо тут . Всех жалко ! Будьте внимательны !
13 ноября 2014, 18:52 Гость
а может правительству давно пора задуматься что пора уже поставить фонари на окружной!!!!!! Ни одного фонаря едешь на ощупь. Как можно кого то заметить на не освещаемой дороге
13 ноября 2014, 20:14 Аня
на самом деле в темное время суток водителю ничего не видно. даже если фонари есть у пешеходного перехода, все равно отсвечивает от встречного автомобиля. так что и пешеходный переход ночью опасен!Пешеходам следует на 100% убедиться в том, что переход не опасен, а только потом двигаться.Ехала пару недель назад за город. Было около 7 вечера. Шел дождь. Так тот же фонарь от пешеходного перехода так переливался в каплях дождя на лобовом стекле, что глаза резало - ничего не было видно.
14 ноября 2014, 10:28 сергей
не уверена в себе-сиди дома и за руль не садись ночью если не видишь ничего

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru