Наверх

Трассу Ярославль - Рыбинск с утра застелил десяток аварий (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Бегуновой
Основная масса столкнувшихся автомобилей пришлась на район Марфинской горы под Тутаевом

Трассу Ярославль - Рыбинск в понедельник утром, 1 декабря, застелил выпавший снег и немалое количество аварий.

Основная масса столкнувшихся автомобилей пришлась на район Марфинской горы под Тутаевом. По свидетельствам очевидцев, в районе 8 часов утра в ДТП попали около 10 машин.

- Машин на самом деле много. Я насчитал около трех под Марфинской и еще столько же на высоте горы. Ехалось не очень приятно, дорога чувствовалась скользкой, - рассказал «Pro Городу» очевидец Евгений Рудинский.

Несколько побитых автомобилей зафиксировал и видеорегистратор, установленный в машине Алексея Мисаилова. Запись с него мужчина предоставил в пользование «Pro Городу».

Одна из самых серьезных аварий произошла уже в светлое время суток. Автомобиль ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Lancer. Водитель отечественной марки пояснил, что его машину закрутило при торможении. В этом ДТП никто не пострадал.

- С утра в районе Марфинской горы произошло около 10-12 ДТП Сейчас имеется информация об одном пострадавшем, - рассказали «Pro Городу» в ГИБДД Тутаевского МО МВД по Ярославской области.

Также в первый день зимы по состоянию на 11.30 утра в Ярославле произошло 35 «В основном пострадало "железо"», - пояснила «Pro Городу» замруководителя пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева.

Комментарии 2

01 декабря 2014, 18:23 Щи
Все на зиме уже должны быть
02 декабря 2014, 06:41 Горожанин
Щи
Все на зиме уже должны быть
А в голове еще лето

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru