Наверх

Под Ярославлем водитель сбил полицейского и скрылся

Возрастное ограничение: 16+
отдела пропаганды ГИБДД
Пострадавший оказался высокопоставленным сотрудником МВД

Водитель сбил полицейского и скрылся с места ДТП. Авария произошла в понедельник, 1 декабря, на трассе Ярославль — Рыбинск. Сотрудник полиции остановился помочь пострадавшим в другом ДТП, но попал на больничную койку.

Пострадавший в аварии сотрудник полиции оказался начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Ярославской области Иваном Репиным. Мужчина остановился на дороге чтобы помочь пострадавшим в ДТП. Как только он вышел из машины, его сбил неизвестный водитель, который, не сбавляя скорость, скрылся с места аварии. Ивана Репина отправили в больницы с травмой головы и ушибом грудной клетки.

По факту наезда на пешехода и скрытия с места ДТП полиция возбудила уголовное дело. Правоохранители выясняют личность виновника аварии. Ведется расследование.

Напомним, из-за небольшого снегопада, понедельник выдался очень богатым на аварии. Особенно большое количество ДТП произошло именно на трассе Ярославль — Рыбинск, где около Тутаева случилось сразу несколько массовых аварий. В одной из них пострадала 3-летняя девочка.

Комментарии 1

03 декабря 2014, 16:20 Горожанин
Правильно! Давить надо этих ментов!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru