Наверх

В ДТП в Переславском районе погибли три человека

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Возможно, число жертв увеличится

23 декабря в 8.50 утра на первом километре трассы М8 Федеральной трассы Холмогоры произошло ДТП, в котором столкнулись и загорелись три автомобиля. Как стало известно, автомобиль "Шевроле-Круз", двигаясь в сторону Ярославля, выполняя обгон, не успев вернуться на свою полосу, задел грузовик "МАН" с полуприцепом, двигавшийся в попутном направлении. В этот момент автомобили столкнулись с грузовиком "ДАФ", который двигался во встречном направлении. По предварительным данным, погибли три человека.  Информация об участниках ДТП и пострадавших уточняется.

На месте ДТП организована работа спецтехники. В настоящее время открыто движение по одной полосе Федеральной автодороги «Холмогоры»в сторону Москвы.

Комментарии 7

23 декабря 2014, 16:08 Горожанин
Кто погиб то?
23 декабря 2014, 16:09 марина
Я видела;что там было.это жесть.
23 декабря 2014, 19:30 Бородатый
Только вернулся с аварии, там попала под замес наша ПТСка... Погиб водитель встречной фуры и водитель с пассажиром из Круза, все они сгорели в машинах. Виновница ехала на Крузе и пошла на обгон через сплошную, перед затяжнып поворотом, трасса была скользкая... есть фото... номер Круза Н858ЕО50
23 декабря 2014, 23:35 незнакомец
:-(8'-(
24 декабря 2014, 10:54 Горожанин
ну где мозги у людей???и себя и что самое страшное невиновных губят!
25 декабря 2014, 06:45 Екатерина
В этой страшной аварии погиб мой брат,которой нив чем не виноват,сегодня похроны,от тела ничего не осталось.ЛЮДИ будьте внимательны на дорогах,из за ваших не обдуманных действий,гибнут нивчем не повинные люди!!!!!
21 февраля 2015, 01:05 Денис
Екатерина
В этой страшной аварии погиб мой брат,которой нив чем не виноват,сегодня похроны,от тела ничего не осталось.ЛЮДИ будьте внимательны на дорогах,из за ваших не обдуманных действий,гибнут нивчем не повинные люди!!!!!
Ектерина, простите, что обращаюсь тут, просто вы единственная ниточка! Я модератор с одного тематического форума коллекционеров моделей и мы с декабря не можем разыскать нашего друга и коллегу Юрия! Есть подозрения, что это он и есть!((( Только два вопроса:1) У вашего брата д/р в августе? 2) Коллекционировал ли он модели? Напишите мне на почту пожалуйста denis_bogovid@mail.ru

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru