Наверх

В Ярославле на "пьяной" дороге столкнулись две иномарки: есть пострадавшие {ВИДЕО}

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Антона Новикова в Вконтакте
ДТП произошло из-за невнимательности одного из водителей

24 декабря 2014 года в 11.25 в Ярославле произошло ДТП в Заволжском районе. На "пьяной" дороге, в сторону проспекта Авиаторов, столкнулись две иномарки : Volkswagen Touareg и Mazda 626. В результате аварии "вылетела" в кювет.

ДТП произошло из-за неаккуратного маневра внедорожника. Водитель не убедился в безопасности разворота и подрезал "легковушку".  От удара Mazda сильно пострадала и улетела в кювет. В результате аварии пострадал водитель Volkswagen. Его с переломом носа доставили в больницу. Пассажир "легковушки" получил сотрясение головного мозга.
Водитель "Мазды" рассказал "Pro Городу" о том, что будет добиваться справедливости, в том числе просить моральную компенсацию.

- Я остался без машины, а ведь у меня двое детей, - рассказывает Антон. - Конечно, мне это очень неудобно. Вроде бы, водитель "Фольксвагена" не отрицает свою вину. Сразу после ДТП мы вызвали сотрудников полиции, они составили протокол и отвезли меня на освидетельствование. Оно показало, что я был трезвый. Не знаю, когда решится это дело. Я уже созванивался с водителем "Фольксвагена". 7 января он улетает на Мальдивы.

Комментарии 3

26 декабря 2014, 15:38 Нелли
Ужас!еще и на Мальдивы мужик летит!
27 декабря 2014, 22:36 1
это автоподстава,небыло б навигатора был виновен водитель мазды,с туарегом надо разбираться по его законам,правдой ничего не выбьешь
29 декабря 2014, 16:55 гость
хоть бы мат вырезали, тоже мне СМИ. видео смотреть с 2.20 мин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru