Наверх

Лошадь угодила под фуру в Большесельском районе

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Авария произошла на трассе Ярославль — Углич

В субботу, 27 декабря, около семи часов вечера, на автодороге Ярославль — Углич в Большесельском районе, под колесами большегруза оказалась лошадь. В деревне Шамнино, животное внезапно выскочило на дорогу прямо перед тягачом «Рено». В результате аварии лошадь погибла на месте.

Как стало известно сотрудникам ГИБДД, животное принадлежало местному жителю. Мужчина не заметил, как животное отвязалось и сбежало, перемахнув через забор. Оказавшись на воле, кобыла побежала в сторону дороги, но там угодила под фуру. В результате столкновения с животным водитель грузовика не пострадал, отделавшись лишь легким испугом. А вот владелец лошади убивался из-за утраты. Мужчина очень расстроился потеряв любимую кобылу.

На место аварии выезжали сотрудники ГИБДД, которым предстоит выяснить все обстоятельство произошедшего, а так же бойцы пожарной части Большесельского района, которые помогли достать животное из-под машины и убрать с дороги.

Комментарии 5

28 декабря 2014, 12:51 я
Лошадку жалко(
28 декабря 2014, 17:23 кто-то
У хозяина будет конина на праздник= )))
29 декабря 2014, 10:46 гость
очень жалко лошадинку,но судьба у нее такая
02 января 2015, 14:22 Горожанин
кто-то
У хозяина будет конина на праздник= )))
Ты дебила кусок
04 февраля 2015, 23:28 свидетель
Виноваты хозяева,сначала убивались,а потом в кафе съели,***.и не отвязывалась она,и через забор не прыгала.наврали с три короба!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru