Наверх

Спасатели организовали мобильные пункты обогрева для водителей в преддверии морозов

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Погреться можно будет в трех местах на трассе М-8 «Холмогоры»

В преддверии сильного похолодания, которое прогнозируют синоптики, еще в четверг, 25 декабря, сотрудники МЧС начали разворачивать мобильные пункты обогрева на федеральной автодороге М-8 «Москва — Холмогоры». Таким образом спасатели всегда готовы помочь водителям в любой сложившейся ситуации.

Для оказания своевременно помощи водителям на дороге сотрудниками МЧС были развернуты три мобильных пункта обогрева в Ярославской области. Места выбирались исходя из сложившейся ситуации на дорогах региона. Мобильные пункты находятся на сложных участках трассы М-8: в Переславском районе на 145 километре в селе Троицкая Слобода, в Ростовском районе на 185 километре у деревни Деболовское и на 7 километре дороги Ярославль — Кострома, около поселка Прибрежный.

Как уверяют спасатели, места размещения пунктов могут меняться в зависимости от сложившейся ситуации и обстановки. Сотрудники, несущие дежурство на местах, в любой момент готовы придти на помощь водителям. Для этого в мобильных пунктах есть все необходимое: теплая одежда, одеяла, валенки, термоса, лекарства, генератор и световая башня. А повышенная проходимость грузовиков позволяет спасателям добраться в любую точку области.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru