Наверх

В Рыбинске троллейбус сбил пешехода

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Под колесами «рогатого» оказалась женщина

В воскресенье, 28 декабря, в Рыбинске троллейбус сбил женщину пешехода. Авария произошла около половины второго дня на перекрестке улиц Луначарского и Крестовой. Сообщение об инциденте поступило в оперативную дежурную смену Центра управления ГУ МЧС.

По сообщения спасателей, женщина оказалась под колесами троллейбуса в зоне пешеходного перехода. В результате она получила незначительные травмы. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД, поисково-спасательное подразделение МЧС и бригада скорой помощи. Медики на месте оказали помощь пострадавшей женщине.

По факту произошедшего ведется проверка и  устанавливаются все обстоятельства ДТП. Ведется расследование следственно-оперативной группой ГИБДД. О травмах и дальнейшей судьбе пострадавшей женщины информация не уточняется.

Комментарии 4

28 декабря 2014, 17:21 Горожанин
Рыбинские троллейбусы настолько суровы, что катают бабулек на бампере
28 декабря 2014, 18:33 Горожанин
Нефиг бегать на красный
29 декабря 2014, 08:46 Максим
Горожанин
Нефиг бегать на красный
Там нет светофора, но есть переход с одной стороны перекрёстка. А бабы с рынка, бегут со своими авоськами-нихераськами по всему перекрёстку и им наплевать, что когда она выскочит из-за припаркованной машины, то от резкого торможения люди в салоне падают. Пешеходный переход действует на баб, как красная тряпка на быка, то есть, границ она не вижит, бабе сразу надо набычиться, по сторонам не смотреть, и как можно резче выскочить и бежать, бежать, бежать без оглядки! Мозги у них отсутствуют.
31 декабря 2014, 08:22 1
виноват пострадавший,смотреть надо куда прёшься

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru