Наверх

Появились подробности смертельного ДТП в Большесельском районе

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Полицейские возбудили уголовное дело по факту гибели двух женщин

Как стало известно, страшная авария произошла в 17:45 в Большесельском районе, на 44 километре трассы Ярославль — Углич. Лоб в лоб столкнулись такси «Рено» и «Митсубиси».

Как рассказали в МВД, водитель такси, 28-летний мужчина, вез двух женщин в сторону Ярославля. В какой-то момент он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Митсубиси». В результате лобового столкновения, две пассажирки такси, 61 и 35-лет, скончались на месте. Они не были пристегнуты ремнями безопасности, это и стало причиной гибели. Самого водителя доставили в больницу с серьезными травмами. Пострадали в аварии и другие участники ДТП. Водителя «Митсубиси», 40-летнего мужчину, госпитализировали с травмой ноги, а его пассажирка получила перелом ребра и ушиб локтевого сустава. Медицинская помощь ей была оказана на месте.

Следственным отделом отдела полиции «Большесельский» было возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД повлекшее смерть двух и более человек. Ведется расследование и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 1

30 декабря 2014, 11:33 Горожанин
Ужас! И прямо под новый год! Страшная трагедия для родственников

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru