Наверх

Под Тутаевом ВАЗ «раскурочило» после лобового столкновения с «Митсубиси» {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
По предварительным данным, в страшной аварии никто не пострадал

Страшная авария произошла в четверг, 29 января, недалеко от поселка Фоминское под Тутаевом. На 34-километре автодороги Ярославль — Рыбинск произошло лобовое столкновение ВАЗ-21112 и «Митсубиси Аутлендер». В результате удара от «Лады» практически ничего не осталось.

Несмотря на сильные повреждения, легковушку в прямом смысле «раскурочило» от удара, по предварительным данным в аварии никто не пострадал. Как стало известно молодой человек, который находился за рулем «Лады» был сильно пьян. В таком состоянии он вместе со своим приятелем возвращался с работы домой.

Прибывшим на место спасателям пришлось доставать пострадавших из машины с помощью специнструмента. Всего на месте аварии сосредоточилось 15 человек, среди которых сотрудники ГИБДД, спасатели и бригада медиков.

Комментарии 3

30 января 2015, 23:54 alex
Кроме лишения прав, ушлёпку вряд ли что грозит.Будет ездить без прав.
31 января 2015, 16:49 гостья
вот скотина пьяная,назначить ему моралку миллионов в 5!,подумал бы в след.раз
31 января 2015, 20:15 Гость
Надо же такое написать - Прибывшим на место спасателям пришлось доставать пострадавших из машины с помощью специнструмента - откуда у вас такая информация??? Пострадавшим двум женщинам помогли выйти из машины две девушки, которые ехали в Тутаев. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru