Наверх

Появились подробности смертельного ДТП в Ярославском районе

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
На трассе М-8 «Холмогоры» столкнулись «Нива» и фура «Скания»

Напомним, страшная авария произошла в субботу, 31 января, на 289 километре трассы М-8 «Холмогоры» в районе деревни Муравино Ярославского района. Около трех часов дня на автодороге столкнулись фура «Скания» и «Нива».

В результате сильного удара внедорожник буквально «расплющило». Прибывшим на место аварии спасателям пришлось потрудиться, чтобы достать пострадавших из железного плена. В ДТП погибла пассажирка «Нивы». От полученных травм женщина скончалась мгновенно. Водителю внедорожника повезло чуть больше. Мужчина выжил и сейчас за его жизнь борются врачи реанимации.

До сих пор не понятно, что стало причиной трагедии. Во всех обстоятельствах произошедшего пытается разобраться следственно-оперативная группа ГИБДД.

Комментарии 4

01 февраля 2015, 14:48 Альф
Нехило Ниву раскурочило! Это же какая скорость у него была?
01 февраля 2015, 21:25 горожанин
Да скорость то может и небольшая была отечественный автопромНе хорошая машина нива совсем неуправляемая у самого такая же стремно ездить на ней((((
02 февраля 2015, 09:01 гость
и где подробности?
05 февраля 2015, 06:37 Горожанин
Альф
Нехило Ниву раскурочило! Это же какая скорость у него была?
наши близкие друзья....:((( из челябинска ехали к родным дяди Сережи на годовщину смерти.и такая трагедя...сорбим родным и близким..:( подробности еще неизвестны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru