Наверх

В смертельной аварии на Костромском шоссе погибла женщина

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
На подъезде к Костроме столкнулись «Лада Калина» и «Форд Фокус»

На трассе М-8 «Холмогоры» в результате ДТП погибла женщина. Авария произошла на 55 километре Костромского шоссе в 9:40 утра в среду, 4 февраля. На заснеженной дороге столкнулись «Лада Калина» и «Форд Фокус».

По предварительной информации, водитель одной из легковушек не справился с управлением на заснеженной дороге и автомобиль вылетел на полосу встречного движение. От сильного удара оба автомобиля получили значительные повреждения. У «Форда» разбита передняя часть, а у «Лады» смята вся пассажирская сторона.

К сожалению не обошлось без жертв. В результате сильного бокового удара погибла пассажирка «Калины». Сотрудники ГИБДД до сих пор работают на месте происшествия, поэтому информации о состоянии других участников аварии пока нет. 

Кстати, в Ярославле ДТП на мосту через Которосль на несколько часов парализовало дорогу в центр города.

Комментарии 2

04 февраля 2015, 16:29 Альф - поедатель кошек
Чего? Когда подробности будут? А то интригу развели тут
04 февраля 2015, 22:00 ghj
Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить невозможно. Сейчас есть  особенная  и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://tok.pw/stopsmoke  Сам 1000 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru