Наверх

Появились подробности смертельного ДТП в Некрасовском районе

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
В результате аварии есть пострадавшие и погибшие

Полицейские устанавливают все обстоятельства смертельного ДТП на 55 километре трассы М-8 «Холмогоры». Авария произошла в среду, 4 февраля, в 9:40 утра на Костромском шоссе. В результате столкновения «Лады Калины» и «Форд Фокуса» одна женщина погибла, другая — пострадала.

Напомним, по предварительной информации, водитель одной из легковушек не справился с управлением на заснеженной дороге и автомобиль вылетел на полосу встречного движение. От сильного удара оба автомобиля получили значительные повреждения. У «Форда» разбита передняя часть, а у «Лады» смята вся пассажирская сторона. Не обошлось и без пострадавших.

Как стало известно, в результате аварии погибла пассажирка «Калины». От сильного удара женщина скончалась на месте. Кроме этого пострадала и девушка, которая была за рулем «Лады». 24-летняя автоледи была госпитализирована с различными травмами.

Как пояснили в отделе пропаганды ГИБДД, на место выезжала следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства трагедии. В случившемся, правоохранители усматривают признаки уголовного преступления по 224 статье УК РФ. Расследование продолжается.

Комментарии 1

05 февраля 2015, 07:56 Алекскй
Автор!Вы знаете про какую статью вы пишете выше!?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru