Наверх

На трассе Ярославль — Иваново произошло смертельное ДТП с участием двух грузовиков

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС Ивановской области
В результате аварии один мужчина скончался, а двое в больнице

Страшная авария произошла в пятницу, 6 февраля, около шести часов утра на трассе Ярославль — Иваново. На 33 — 34 километре автодороги лоб в лоб столкнулись два грузовых микроавтобуса. В результате аварии двое мужчин оказались в реанимации еще один — скончался на месте. Смертельная авария произошла в 6:25 утра, в Комсомольском районе Ивановской области недалеко от деревни Кондюково.

Как пояснили в региональном ГИБДД, водитель цельнометаллической «Газели», зарегистрированной в Нижегородской области, по невыясненным обстоятельствам выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с грузовым микроавтобусом «Рено Мастер» с ярославскими номерами. В результате сильного удара обе машины превратились в железное «месиво».

К сожалению не обошлось без жертв. По данным полиции, в аварии погиб водитель «Рено», личность которого сейчас устанавливают. На вид мужчине 40 — 45 лет. Пассажир иномарки выжил, но получил тяжелые травмы и был госпитализирован в районную ЦРБ. За его жизнь сейчас борются врачи реанимации. Водителя «Газели» так же увезли в больницу с множественными повреждениями. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

Комментарии 3

06 февраля 2015, 22:48 гость
опять выезд на встречку...
08 февраля 2015, 08:59 Горожанин
Газелист малолетка за деньгами рвался не спал и вот уснул ну выспиться теперь в тюрьме ст 264 УК РФ. Лет пять его отсидиться и выйдет а хорошего человека водителя Рено не вернуть......
13 апреля 2015, 13:45 не суди и не судим будешь
Горожанин
Газелист малолетка за деньгами рвался не спал и вот уснул ну выспиться теперь в тюрьме ст 264 УК РФ. Лет пять его отсидиться и выйдет а хорошего человека водителя Рено не вернуть......
Только узнала об этой аварии. Мальчишка что был за рулём теперь инвалид, удалили ногу и сильная травма спины и головы. Двое детей.... Как мне кажется лучше бы отсидел. А ещё лучше если бы этой аварии не было. А руководство которое гоняло этих мальчишек по командировкам без выходных,ещё и весь груз на них повесили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru