Наверх

На трассе М-8 легковушка влетела в фуру: погибли два человека

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
В Ростовском районе столкнулись «Хендай Солярис» и «Скания»

Страшное ДТП произошло сегодня ночью, 9 февраля, на трассе М-8 «Холмогоры» в Ростовской районе. В результате лобового столкновения легковушки «Хендай Солярис» и фуры «Скания» погибли два человека.

По информации УМВД, авария произошла в 2:35 ночи на 198 километре автодороги Москва — Холмогоры, недалеко от деревни Львы. По непонятным пока причинам 30-летний водитель легковушки выехал на полосу встречного движения прямо перед большегрузом. От сильного удара у «Соляриса» полностью снесен перед, а фура улетела в кювет.

К сожалению, в страшной аварии не обошлось без жертв. На месте скончались водитель легковушки и его пассажирка. Они скончались еще до приезда кареты скорой помощи. 35-летний водитель «Скании» в ДТП не пострадал.

По факту аварии сотрудники ГИБДД проводят проверку и устанавливают все обстоятельства трагедии. На место ДТП выезжали спасатели МЧС, медики и следственно-оперативная группа.

Комментарии 6

09 февраля 2015, 11:07 Горожанин
жесть...когда научатся водить то...
09 февраля 2015, 13:02 Горожанин
Во многом еще вина дорожников. Местами дорогу убирают крайне плохо. Видимо, уже начали экономить в связи с сокращением финансирования.Свое приключение на той же трассе вечером 8 февраля, правда в другом районе выложил на ютуб, в поиске ищется как "Легкий стресс на трассе М8"
09 февраля 2015, 14:48 Альф - поедатель кошек
Горожанин
жесть...когда научатся водить то...
да никогда не научатся! пусть лучше так гробятся а не забирают с собой в замесе еще пару невиновных. накупят себе права
11 февраля 2015, 17:46 гость
видимо заснул товарищ
13 февраля 2015, 02:49 Камрат
Альф - поедатель кошек
да никогда не научатся! пусть лучше так гробятся а не забирают с собой в замесе еще пару невиновных. накупят себе права
да ты сам то давно водить научился?если не знаете как все было то и нечего лезть со своими комментариями,а то сидеть за монитором ты конечно эксперт и все знаешь,а мы потеряли хорошего человека и друга в этой аварии и уж совсем не к месту тут что понакупят права я лично знал хозяина хендая и водил он очень хорошо.Так что будьте добры не оскверняйте память людей своими бестолковыми комментами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru