Наверх

Появились подробности страшной аварии на Добрынинском мосту

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Из-за сильного удара один из водителей оказался в реанимации

Напомним, крупная авария произошла на съезде с Добрынинского моста вечером в воскресенье, 15 февраля. На скользкой дороге столкнулись «Лексус» и «Сузуки». Удар был такой силы, что оба автомобиля были полностью искорежены. Не обошлось и без пострадавших.

Как рассказали «Pro Городу» в отделе пропаганды ГИБДД, авария произошла в 19:53, на съезде с Добрынинского моста в сторону Брагино, около дома 1 по Промышленному шоссе. На большой скорости столкнулись внедорожники «Лексус» и «Сузуки». В результате сильного удара оба автомобиля получили серьезные технические повреждения.

В аварии не обошлось и без пострадавших. Водитель престижного внедорожника «Лексус» после ДТП оказался в реанимации. У мужчины множественные травмы головы и лица, а также перелом шейного отдела позвоночника. Удар был такой силы, что водителя не спасли даже системы безопасности, которыми оборудован автомобиль. Сейчас за его жизнь борются врачи. А вот водитель «Сузуки» отделался лишь парой царапин и ссадин. Медики на месте ему оказали помощь и отправили долечиваться домой.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru