Наверх

На окружной «пятерка» влетела под «Камаз»: пострадал ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Утром в Ярославле произошло тройное ДТП

На окружной дороге в Ярославле произошло серьезное ДТП. Легковушка вылетела на «встречку», столкнулась с иномаркой и влетела под «Камаз». В результате аварии пострадал маленький ребенок.

Как рассказали «Pro Городу» в УМВД, авария произошла сегодня, 16 февраля, около десяти часов утра на окружной дороге. Автоледи, находясь за рулем автомобиля ВАЗ, не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с «Маздой». От удара «Жигули» отбросило прямо под «Камаз».

В результате аварии обе легковушки получили технические повреждения. Не обошлось и без пострадавших. От удара двухлетняя девочка, которая находилась в салоне ВАЗа, получила травму головы. Прибывшие на место медики оказали ей необходимую помощь. Других пострадавших в аварии нет.

Комментарии 5

16 февраля 2015, 15:49 сергей
если это то фото то в пятерке все трупы должны быть
16 февраля 2015, 16:02 Йож
Мда,по второму дню рождения у экипажа классики.
16 февраля 2015, 16:44 Павел с Мостоотряда
Я не знаю как вы, но я уже согласен, чтобы к власти пришла Единая Россия, поставили своих двух меров и убрали губернатора. А самое главное - на область выделили деньги из федерального бюджета и отремонтировали дороги. Так продолжаться больше не может. Ни одна проблема не стоит жизни человека. А там глядишь и на ЖКХ деньги найдутся и на малоимущих...наверное
16 февраля 2015, 20:54 гость
там все живые, соседи мои

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru