Наверх

Водитель маршрутки, попавший в ДТП на Октябрьской площади, ищет свидетелей

Возрастное ограничение: 16+
Анны Лурье
В «Pro Город» обратился за помощью один из участников аварии, в которой пострадали семь человек

В редакцию «Pro Города» обратился водитель маршрутки Алексей, которая сегодня утром попала в аварию на пересечении Улицы победы и Республиканской. Мужчина просит откликнуться свидетелей у кого есть видеозаписи момента аварии. По его словам, второй участник изменил свои показания прямо перед сотрудниками ГИБДД.

 - То, что я ехал на зеленый в момент аварии - это точно. У меня есть два свидетеля. Но вот второй участник сначала сказал полицейским, что его слепило солнце и он не видел светофор. Потом к нему подъехала другая машина, тоже с московскими номерами. Он о чем-то поговорил и сразу изменил свои показания. Сказал, что он ехал на зеленый, а я вылетел на красный. У меня-то свидетели есть, но боюсь без видеозаписи доказать что-то будет сложно, - пожаловался «Pro Городу» Алексей.

Напомним, авария произошла сегодня, 18 февраля, около 11:00 часов утра на Октябрьской площади. В момент столкновения в салоне автобуса находилось 25 пассажиров. В результате ДТП семь человек были госпитализированы. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, но без видеозаписи момента аварии установить виновника будет достаточно сложно.

Внимание!

Если вы располагаете видеозаписью или стали свидетелем произошедшего, просьба обратиться в редакцию по телефону 33-84-79, электронной почте red@pg76.ru или через форму обратной связи «Предложить новость». 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru