Наверх

Появилось видео ДТП с участием маршрутки, в которой пострадали семь человек {ВИДЕО}

Возрастное ограничение: 16+
На записи отчетливо видно, кто стал виновником крупной аварии

После того, как в редакцию «Pro Города» обратился водитель маршрутки, попавшей вчера в аварию на Октябрьской площади, откликнулась одна из читательниц, которая прислала видеозапись со своего регистратора.

Напомним, авария произошла вчера, 18 февраля, около 11:00 часов утра на пересечении улицы Победы и Республиканской. На перекрестке столкнулись маршрутка ПАЗ и «Ауди А6». В результате ДТП семь из 25 пассажиров, находившихся в тот момент в маршрутке, были госпитализированы.

Вечером в редакцию «Pro Города» обратился водитель той самой маршрутки Алексей, который попросил помощи в поиске видеозаписи момента аварии. По его словам, он ничего не нарушал, а иномарка вылетела на красный. Алексей переживал, что без видео-доказательства виновником сделают его так, как второй участник, сначала сказал, что был ослеплен солнцем, а пообщавшись с кем-то резко изменил показания.

Слова Алексея подтвердило и запись с регистратора читательницы Екатерины, которая ее прислала в редакцию. На видео отчетливо видно, что иномарка выскочила на перекресток на красный свет.

Комментарии 9

19 февраля 2015, 10:09 гость
ослепило солнце, ну конечно
19 февраля 2015, 10:10 Оля
посадить водилу ауди
19 февраля 2015, 13:52 гость
теперь не отмажется....:) Интересно, а владелец маршрутки сможет с него взыскать за простой поврежденного транспорта?
19 февраля 2015, 15:57 Горожанин
Правая полоса-для поворота направо,а не прямо.
19 февраля 2015, 16:07 Ленка
Горожанин
Правая полоса-для поворота направо,а не прямо.
Пункт правил в студию,где это написано."Направления движения по полосам" на видео я не увидела.Нарушение в движении на запрещающий сигнал светофора, а не в полосе.
19 февраля 2015, 22:29 Сергей
Да тут даже без видео и без свидетелей "любитель авто" виноват,и кстати там знак висит движение по полосам кто не знал
20 февраля 2015, 20:49 Горожанин
Если кто не увидел, то там висит знак "прямо и направо" под светофором... Присмотритесь..... А водитель ауди походу, просто, увидел что Рейндж Ровер проехал прямо и подумал что сигнал" зелёный", вот и стартанул вслед за автобусом. Если бы было разделение полос "Только-прямо и только-направо", то знаки весели бы над линией проезда авто, а т.к знак висит под светофором, значит- "проезд на светофоре разрешен с обоих полос прямо и направо.Потому что есть фуры которые поворачивают со второй линии из-за габаритов. - А водителя ауди либо ослепило солнцем, либо поехал из-за Рейндж Ровера.
20 февраля 2015, 21:54 Завгар
Водитель ауди не местный,все Ярославские Водители знают в каком направлении и с какой полосы на этом перекрёстке разъезжаются.Вариант один-купил машину вместе с правами

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru