Наверх

За день в Ярославле четыре маршрутки и один автобус попали в ДТП

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
В авариях пострадал один человек

Сегодняшний день был крайне насыщенным авариями с участием общественного транспорта. Всего за один день в ДТП попали три маршрутки и автобус. В основном аварии были не серьезными, но тем не менее один человек пострадал.

 

Около 15:46 на улице Бабича столкнулись маршрутное такси ПАЗ и «Форд». Водитель иномарки слегка задел автобус. В результате незначительного ДТП никто не пострадал. Разве что пассажирам пришлось пересаживаться на другой транспорт.

 

Чуть позже, в 16:22, на Московском проспекте, у дома 115, маршрутка «догнала» заказной автобус «Неоплан». В аварии так-же никто не пострадал.

 

В 16:52 в Заволжском районе водитель маршрутки зацепил иногородний «Опель» с Питерскими номерами. Незначительная авария несколько затруднила движение по улице Орджоникидзе. В этот раз обошлось без пострадавших.

 

А вот последняя авария, которая произошла так-же в Заволжском районе, не обошлась без пострадавших. В результате столкновения «пазика» и автобуса ЛиАЗ пострадал один из пассажиров. Его госпитализировали в больницу с ушибом.

Кстати, вчера в аварии с участием маршрутки пострадали семь человек.

Комментарии 5

19 февраля 2015, 21:08 гость
Может властям пора задуматься о том, насколько безопасен наш транспорт??? Ужасно ездят!!! Постоянно создают аварийные ситуации!!!
19 февраля 2015, 23:16 !
еще раз повторюсь,эти маршрутники совсем уже оборзели,ездят как хотят!
20 февраля 2015, 09:32 Горожанин
1 P.S. По-другому не плюсуется)
20 февраля 2015, 09:51 Имя
Им всем нужно пересдавать экзамен в гаи!!!чтобы оправдать свое вод.удостоверение!ездят так,словно дрова везут,а не людей.
20 февраля 2015, 10:43 Горожанин
кто действительно ***,так это водители дебилоиды с московскими номерами!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru