Наверх

В Ярославле «девятка» протаранила две машины такси: несколько человек пострадали

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Водитель и пассажиры ВАЗа таким образом «отметили» праздники

Ночью на улице Чехова в Ярославле произошло ДТП с участием сразу трех машин. Причем две из них, «Рено Логан» и «Рено Сандеро», оказались автомобилями такси разных компаний. Аварию спровоцировал водитель «девятки», который пытался скрыться от полицейского преследования.

Как стало известно, автомобиль ВАЗ-2109 двигался по городу без света и с нарушениями правил дорожного движения. Это привлекло внимание сотрудников ГИБДД, которые попытались остановить нарушителя, но водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться. Началась погоня, в результате которой водитель ВАЗа на улице Чехова не справился с управлением и протаранил сразу два автомобиля такси. Это позволило полицейским задержать нарушителя.

Как выяснилось, водитель сел за руль пьяным и без прав, которых у него никогда и не было. В результате аварии сам водитель и один из пассажиров были госпитализированы, а еще двое пассажиров получили незначительные травмы. Вся компания была сильно «навеселе». По всей видимости молодые люди раньше времени начали отмечать 23 февраля.

Комментарии 1

23 февраля 2015, 16:15 Альф - поедатель кошек
Да уж праздник удался

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru