Наверх

На Промышленном шоссе иномарка снесла разделительное ограждение

Возрастное ограничение: 16+
из группы Автопортал76 ВКонтакте
В результате аварии машина получила серьезные повреждения

Сегодня около трех часов дня на промышленном шоссе водитель автомобиля «Рено Меган» не справился с управлением и снес несколько секций разделительного ограждения. Судя по повреждениям машины и забора скорость во время удара была достаточно высокой.

Как рассказали очевидцы ДТП водитель ехал очень неадекватно. Всю дорогу автомобиль несся на высокой скорости и при этом вилял по дороге. В результате таких маневров, «Рено» занесло и машина влетела в забор, который разделяет полосы движения. Удар был такой силы, что сразу несколько секций заграждения были снесены. Сам автомобиль получил значительные повреждения передней части.

При этом, как говорят очевидцы, ни водитель, ни его спутница в аварии особо не пострадали. После случившегося они вылезли из искореженного автомобиля и ходили рядом. Водителя очевидцы заподозрили в алкогольном опьянении. Мужчина ходил вокруг машины изрядно шатаясь.

Горе-гонщику повезло, что автомобиль остановился в заборе, а не вылетел на встречную полосу. Если бы не ограждения, все могло закончиться плачевно. 

Комментарии 2

02 марта 2015, 18:37 мими
Ну фиг знает на счет пьяный ли... а вот вилять он мог потому что там ямы одни!!! 
07 марта 2015, 15:41 Горожанин
мими
Ну фиг знает на счет пьяный ли... а вот вилять он мог потому что там ямы одни!!! 
Поверь пьяный! Я его лучше знаю т.к я с ним знаком(а) .пить меньше надо просто и в меру,а если не умеет пить не *** за руль содиться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru