Наверх

Пьяный ярославский водитель «девятки» устроил крупную аварию на Московском проспекте

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено участником ДТП
Девушка, автомобиль которой пострадал в ДТП, рассказала, как все произошло

4-го марта в 23:15 на Московском проспекте, в районе остановки «Протезное предприятие» произошла крупная авария. Мало того, виновник ДТП чуть не сбил пешехода, еще и «испортил» планы двоим автолюбителям.

Девушка, машина которой пострадала от пьяного водителя, рассказала «Pro Городу», как все произошло.

- Мы с мужем ехали на Шевроле Лачетти в среднем ряду в сторону Нефтестроя. Перед светофором у Протезного предприятия со встречки вылетел ВАЗ 210930, он снес забор и врезался в нас, - рассказала ярославна. 

По словам девушки, часть забора со столбиками отлетели в сторону и повредили еще один автомобиль. ВАЗ 21093 невольно стал еще одним участником этой аварии.

- В итоге получились три участника ДТП. У виновника прав не было вообще, и кроме того, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения показало превышение нормы. К счастью, никто не пострадал, - поделилась водитель Шевроле.

Девушка рассказала, что у ее иномарки поврежден весь левый бок, у второго участника разбита правая сторона автомобиля, трещина на лобовом стекле и повреждено переднее колесо. У виновника аварии разбит капот, а сам автомобиль теперь не на ходу.

- У всех автомобилей номера ярославские. У виновника в автомобиле было два пассажира, которые пили пиво. Сам водитель хоть и был пьян, но держался ровно, - поделилась водитель Шевроле.

Комментарии 2

10 марта 2015, 16:28 КЗ
Сажать надо за пьяные ДТП! И прав навсегда лишать!
11 марта 2015, 11:41 вв
Задолбали пьяные гопники. Нигде от них прохода нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru