Наверх

Стрельба в Угличе: полицейские задержали водителя-нарушителя

Возрастное ограничение: 16+
http://content.onliner.by
Сотрудники ДПС устроили погоню за 18-летним парнем на «Форд-Мондео»

Вчера, 20 марта, в Угличе полицейские устроили погоню за водителем-нарушителем. Около 10 часов 40 минут сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД заметили на одной из улиц города "Форд-Мондео". Все стекла иномарки были затонированы. Полицейские попросили водителя остановиться, но он проигнорировал требование и продолжил ехать дальше только уже с большей скоростью. Наряд ДПС стал правонарушителя преследовать.

По дороге они неоднократно требовали водителя остановиться. Но на требования угличанин никак не реагировал. Тогда полицейские решили применить табельное оружие. Они выстрелили один раз в воздух и три раза по колесам "Форда". Одна из пуль повредила заднее колесо. Только после этого нарушитель остановился. Это произошло уже за пределами Углича, около села Чурьяково. Водителем "Форда" оказался 18-летний угличанин. Водительских прав у него не было. На него составили несколько административных протоколов.

Сейчас проводится проверка, выясняют все обстоятельства, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Комментарии 2

21 марта 2015, 10:34 гость
а тонировка что, считается прсетуплением?
21 марта 2015, 10:54 мими
гость
а тонировка что, считается прсетуплением?
ну это нарушение правил использования то. а погоня из за того что проигнорировал требования сотрудников дпс остановиться.. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru