Наверх

Воспитанник "Локомотива" попал в серьезное ДТП в Тольятти, врезавшись в столб

Возрастное ограничение: 16+
группы в ВКонтакте "Жесть по- Самарски" - https://vk.com/camapckue
27-летний хоккеист Станислав Романов не справился с управлением своего "Мерседеса"
Вчера ночью, 21 марта, примерно в 23:00, в Тольятти произошло ДТП с участием 27-летнего хоккеиста Станислава Романова, выступающего за местную "Ладу". Как сообщает портал Tltgorod.ru, «Мерседес E200», за рулем которого находился спортсмен, врезался в столб. Изначально отмечалось, что спортсмен получил переломы и серьезные травмы голову и находится в реанимации. Однако утром стало известно, что Романов получил ушибы коленей, а также сотрясение мозга. 
 

- Для столь сильного столкновения можно сказать, что хоккеисту очень повезло: он родился в рубашке, - пишет портал Tltgorod.ru.

 
Позже на тольяттинском портале появилось видео с места ДТП. 
 
Стоит отметить, что 27-летний защитник "Лады" является воспитанником ярославского "Локомотива". Свою профессиональную карьеру он начал именно в стане "железнодорожников". Романов провел три сезона за вторую команду "Локомотива" и четыре игры за основную в Суперлиге. Позже хоккеист выступал за пензенский "Дизель", альметьевский "Нефтяник", новокузнецкий "Металлург", нижнекамский "Нефтехимик", а перед текущим сезоном подписал контракт с "Ладой". 

Комментарии 1

22 марта 2015, 14:14 Горожанин
пьяный что ли был???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru