Наверх

В Ярославской области полицейские только выстрелами смогли остановить узбека, угнавшего машину

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Как оказалось, мужчина незаконно находился на территории РФ

В субботу, 28 марта, сотрудникам ГИБДД Ярославской области только выстрелами удалось остановить угонщика автомобиля "Газель".

В Переславском районе Ярославской области на посту ГИБДД сработала система видеоконтроля АПК «АвтоУраган», которая определила, что по трассе со стороны  Москвы на огромной скорости едет машина "Газель", находящаяся в розыске.

Сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль, но водитель проигнорировал требование остановки. Информация о преступнике была передана на все посты ДПС.
Наряд, находившийся на дежурстве в Петровске, стал преследовать машину. Уходя от погони, водитель угнанной машины грубо нарушал правила дорожного движения: ехал с огромной скоростью, выезжал на "встречку" даже в зоне ограниченной видимости.

Полицейские сделали контрольный выстрел в воздух, однако нарушитель на это не среагировал. Тогда сотрудники ГИБДД несколько раз выстрелили по колесам машины. Водитель попытался сбежать, но был задержан.

Угонщиком оказался 49-летний гражданин Узбекистана, который незаконно находился на территории России.

 

Комментарии 1

29 марта 2015, 20:06 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http://goo.gl/JqpMcz

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru