Наверх

На Дядьковской улице пьяный водитель «Тойоты» протаранил восемь машин

Возрастное ограничение: 16+
Анастасии Порывкиной
Мужчина таким образом пытался припарковаться

В ночь на вторник, 31 марта, в одном из дворов Фрунзенского района водитель внедорожника «Тойота Прадо», пытаясь припарковаться, протаранил несколько машин. Авария произошла около дома 1 по улице Дядьковской.

Как рассказали очевидцы аварии, около полуночи они услышали характерные звуки, доносившиеся с улицы. Выглянув в окно, они увидели, как внедорожник на высокой скорости пытается припарковаться и при этом задевает стоящие во дворе машины.

 - Сначала он снес один за другим столбики ограждения, залетев на газон. Потом вывернул и влетел сначала в «Хонду», отчего она залетела на газон, а потом в ряд припаркованных машин. Всего было повреждено восемь автомобилей, - рассказала свидетельница аварии. - Через некоторое время дверь внедорожника открылась и оттуда вывалилось «тело» водителя. Он был вдрызг пьян и еле держался на ногах.

На звуки аварии во двор выбежали местные жители и владельцы поврежденных автомобилей. Они вызвали сотрудников ГИБДД, которые прибыли на место достаточно быстро. Стоит отметить, что виновник аварии, житель этого дома, в таком состоянии ездил не только по двору, но и по городским улицам. Только чудом в результате его пьяного вождения никто не пострадал.

Кстати, под утро в результате ДТП на проспекте Фрунзе один автомобиль сгорел.

Комментарии 1

16 февраля 2016, 18:01 наталья
Да это не чудо.что никто не пострадал.это талант ездить пьяным за рулем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru