Наверх

В Ярославской области полицейские, преследовавшие пьяного водителя, попали в ДТП

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
В результате аварии сотрудник ГИБДД получил травмы

24 апреля в Большом селе произошло ДТП: автомобиль "Нива" врезался в полицейскую машину.

Как стало известно, в полицию поступило сообщение о том, что по дороге на огромной скорости мчится "Тойота", нарушая при этом правила дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД немедленно выехали вслед за нарушителем. Обнаружив его, полицейские неоднократно давали сигнал водителю, чтобы тот немедленно остановился. Однако тот просто проигнорировал эти предупреждения и продолжил движение, увеличив скорость.

И вдруг, откуда ни возьмись, на проезжую часть со второстепенной дороги выехала "Нива" и столкнулась с полицейской машиной. В результате аварии с травмами был госпитализирован один из полицейских.

А вы сталкивались на дорогах с пьяными водителями? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сотрудники ГИБДД, впрочем, продолжили преследование нарушителя. Они обнаружили "Тойоту" брошенной у села Никульское. Вскоре был найден и водитель. Его, в состоянии алкогольного опьянения, доставили в участок.

Комментарии 5

25 апреля 2015, 14:33 водитель
Не правильно написали!! Не нива, в ментов, а менты в ниву!!!
26 апреля 2015, 00:58 житель
а еще учат как ездить... если не смогли догнать водилу под шафэ, не чего базарить...
26 апреля 2015, 13:04 Горожанин
идиоты пьяные задрали,***!
07 мая 2015, 09:10 Реалистка
Когда человек пьяный, ему и море поколено. А уж за рулем, так и подавно! Вот такие гады и сбивают людей, детей, совести у них ни грамма. Пьяным сесть за руль - это уже последнее день, себя угробить - наплевать на него, а вот других участников дорожного движения - жаль. А "нива" (инкассаторы) выехали действительно с прилегающей территории и встали. Они по ПДД и так должны были всех пропускать, и уж тем более патрульный автомобиль с "сигналками". Но по всей видимости решили этого не делать. Водитель патрульной машины пытался уйти от столкновения с "нивой". И "ниву" уже они просто "задели", если так можно сказать. Желаю выздоровления сотрудникам патрульного автомобиля!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru