Наверх

Полицейский, попавший в ДТП из-за пьяного водителя, сломал кости таза и руки

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Состояние правоохранителя оценивается, как среднее
Появились подробности ДТП, произошедшего в Большом селе, в котором пострадал полицейский. Как стало известно "Pro Городу", состояние пострадавшего правоохранителя оценивается, как среднее. Мужчина получил тяжелые травмы, сломав кости таза и руки. А правонарушитель, в пьяном виде спровоцировавший ДТП, уже привлечен к ответственности. Водитель "Тойоты" наказан по части первой статьи 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состянии алкогольного опьянения. 
 
Напомним, что  24 апреля в Большом селе произошло ДТП: автомобиль "Нива" врезался в полицейскую машину
 
Как стало известно, в полицию поступило сообщение о том, что по дороге на огромной скорости мчится "Тойота", нарушая при этом правила дорожного движения.
 
Сотрудники ГИБДД немедленно выехали вслед за нарушителем. Обнаружив его, полицейские неоднократно давали сигнал водителю, чтобы тот немедленно остановился. Однако тот просто проигнорировал эти предупреждения и продолжил движение, увеличив скорость.
 
И вдруг, откуда ни возьмись, на проезжую часть со второстепенной дороги выехала "Нива" и столкнулась с полицейской машиной. 
 
Сотрудники ГИБДД, впрочем, продолжили преследование нарушителя. Они обнаружили "Тойоту" брошенной у села Никульское. Вскоре был найден и водитель. Его, в состоянии алкогольного опьянения, доставили в участок.
 
 

А вы сталкивались на дорогах с пьяными водителями? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru