Наверх

Подробности крупного ДТП в Ярославле: скончалась еще одна пострадавшая

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Ярославской области
Два человека остаются по-прежнему в больнице
В Ярославле произошло крупное ДТП. В результате на месте погибли три человека, еще трое были госпитализированы. Сутки спустя один из пострадавших скончался в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
 
«Pro Город» уже писал о том, что 17 мая в 11:52 в Ярославле на пересечении Ленинградского проспекта и Тутаевского шоссе произошло крупное ДТП. Водитель Toyota RAV4 не справился с управлением и допустил занос в сторону попутных автомобилей Ford и ВАЗ-21099. Затем он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Honda CRV.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В результате на месте погибли 60-летний водитель «Тойоты», 24-летний водитель «Хонды» и его 46-летний пассажир. Еще три пассажирки «Хонды» — 19-ти, 20-ти и 22-х лет — были госпитализированы с тяжелыми травмами. Сегодня стало известно, что в больнице утром скончалась одна из пострадавших — 19-летняя девушка.
 
На место ДТП выезжали руководство УГИБДД, сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, БСМП, МЧС. В настоящее время проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.
 

Комментарии 1

19 мая 2015, 10:40 leoslee leoslee
Be a successful and strategic oil trader. Just  Google Traders Superstore.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru