Наверх

В Мышкинском районе сотрудники ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
21-летний водитель «шестерки» отказался выполнять требования полицейских

22 мая в полицию Некоузского района поступило сообщение от местных жителей о том, что на ВАЗ-2106 ездит молодой человек, по виду не совсем трезвый.

Наряд ДПС ГИБДД заметил эту "шестерку" в селе Новый Некоуз. Сотрудники полиции потребовали водителя остановиться, но он проигнорировал и пустился вперед на большой скорости по автодороге Углич-Некоуз-Брейтово. 

Сотрудники ГИБДД поехали за ним и в ходе преследования несколько раз предупреждали водителя о том, чтобы он остановился, но парень на «шестерке» продолжал движение.

Въехав в Мышкинский район, полицейские убедились, что на дороге нет других машин и после очередной просьбы водителя остановиться - выстрелили вверх. Испуганный водитель съехал на проселочную дорогу и побежал, попытавшись скрыться, но его задержали.

Было установлено, что за рулем «шестерки» оказался 21-летний пьяный парень, который не имел водительских прав.

Как бороться с такими правонарушителями?

В отношении молодого человека возбуждены дела об административных правонарушениях, и в данный момент проводится проверка.

Комментарии 3

24 мая 2015, 15:15 Горожанин
интересно как люди догадались что он пьян? воняло?)
24 мая 2015, 16:13 Горожанин
Им лишь бы что нибудь устроить.Беспредельщики)))
25 мая 2015, 09:36 jericsandoval jericsandov
I felt a burden about the economy now, and one of the finest solutions is the Emini SP Trading Secret. Simply Google them, come visit the site and let me demonstrate to you industrial standards to trade the markets regularly and bring the bacon doing so from the solace of your own home.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru