Наверх

Мужчина может сесть за решетку на два года за ложный донос в ярославскую полицию об угоне машины

Возрастное ограничение: 16+
st3.flashrolls.net
Он сделал это, чтобы получить страховое возмещение

Полиция выяснила, что сообщение об угоне иномарки оказалось ложным. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. История началась с того, что 33-летний житель Иванова обратился в Отдел полиции «Фрунзенский» города Ярославля. Он сообщил, что у него угнали дорогостоящий автомобиль. По факту случившегося в полиции возбудили уголовное дело.

Мужчина пошел в страховую компанию, чтобы получить страховую выплату. Но сотрудники фирмы заподозрили его во лжи и в выплате отказали. Полицейские выяснили, что автомобиль мужчины не мог быть похищен, поскольку машина на момент ее приобретения находилась в нерабочем состоянии с серьезными повреждениями после ДТП.

 

Как вы считаете, какого наказания заслуживает мужчина? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как сообщает УМВД по Ярославской области, житель Иванова оформил страховой полис, предоставив ложные сведения о машине в страховую организацию, а затем сообщил о ее угоне, чтобы создать видимость наступления страхового случая. Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Мужчину могут лишить свободы на срок до двух лет.

Комментарии 1

08 июня 2015, 08:53 lhorcampol campolhor
If you are a trader I want you to let in on a great system for trading I’ve found for the Emini SP futures. And its ways is better than forex or stocks just Google  Emini SP Trading Secret. Believe me I went from a beginner to profitable in my first month.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru