Наверх

В Ярославской области молодой мужчина погиб в страшном ДТП

Возрастное ограничение: 16+
из архива Дмитрия Данилова
Иномарка "улетела" под фуру

29 мая в Ярославской области произошло страшное ДТП, которое унесло жизнь молодого человека Алексея Золоторева. Автомобиль "Тойота" столкнулся с КАМАЗом. Авария случилась на 74 километре федеральной трассы М-8 возле поселка Белкино. Теперь друзья и родственники погибшего парня ищут свидетелей этого ДТП.

Как рассказал "Pro Городу" друг Алексея Дмитрий Данилов, в тот роковой день молодой человек на своей машине возвращался из Ярославля к себе домой в Переславль.

- Он ехал в левой полосе, - рассказывает Дмитрий. - По мнению инспекторов ГАИ, Алексей не справился с управлением, выехал на "встречку" и попал под фуру. Машину разнесло полностью. Леша умер сразу... Вначале была информация, что он умер в карете скорой помощи, но это не так. Была экспертиза, которая подтвердила, что он погиб мгновенно... Травмы такие серьезные были...У него даже руку оторвало...

А вы становились свидетелями ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас Дмитрий прикладывает все усилия, чтобы найти очевидцев этой аварии, чтобы установить, кто виновен в смерти его друга. Всех тех, кто обладает информацией о данном ДТП, Дмитрий просит немедленно связаться с ним по телефону 8-980-708-60-02.

Комментарии 1

08 июня 2015, 15:35 Светлана
Ужасно ... фотографии жуткие...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru