Наверх

Ярославская полиция ищет свидетелей ДТП, в котором погибла 12-летняя девочка

Возрастное ограничение: 16+
Максима Константиновича
Правоохранители просят водителей предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших момент происшествия
Ярославская полиция ищет свидетелей ДТП, которое произошло 27 мая на проспекте Машиностроителей. Правоохранители обращаются к водителям, которые находились рядом с аварией, предоставить записи с видеорегистраторов, если они зафиксировали момент происшествия. 
 
Напомним, что 27 мая примерно в 15:40 на проспекте Машиностроителей водитель "Лады" сбил на "зебре" 12-летнюю девочку, а затем, не справившись с управлением, врезался в ограждение и влетел в "Хонду". Ребенок погиб на следующий день в больнице. Через несколько дней после ДТП мама погибшей девочки заявила,  что водитель "Лады" ни разу не пришел в больницу, чтобы узнать о состоянии ее дочери. 
 
 

Как вы считаете, кто виноват в этой аварии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

Комментарии 14

10 июня 2015, 10:19 Олька
Молодой человек не виноват, конечно состояние матери можно понять, ребенка не вернешь, но и жизнь ни в чем не виновного человека тоже не надо калечить! Неужели мало доказательств собрано, ведь авария произошла белым днем, у всех на глазах, почему до сих пор пытаются обвинить парня! Даже в интервью свидетели произошедшего говорили, что виновата девочка, побежав на красный, тем самым парень увидев ее, стал избегать аварии, но к сожалению не смог этого сделать! Самое главное что он был трезвым!!!То есть все происходило осознанно!!!
10 июня 2015, 11:19 Горожанин
Олька
Молодой человек не виноват, конечно состояние матери можно понять, ребенка не вернешь, но и жизнь ни в чем не виновного человека тоже не надо калечить! Неужели мало доказательств собрано, ведь авария произошла белым днем, у всех на глазах, почему до сих пор пытаются обвинить парня! Даже в интервью свидетели произошедшего говорили, что виновата девочка, побежав на красный, тем самым парень увидев ее, стал избегать аварии, но к сожалению не смог этого сделать! Самое главное что он был трезвым!!!То есть все происходило осознанно!!!
бред! если трезвый-то можно и давить людей??? не доказана невиновность водителя...,т ч не защищайте его. а девочка не успела закончиь движение по пешеходнику,т к загорелся красный-она и побежала.... когда будут предоставлены видеоматериалы-тогда и сделаем выводы. но в любом случае,он не безвиновен!!!!
10 июня 2015, 11:56 Горожанин
какие противоречивые сведения у свидетелей..как бы то ни было.но скорость у него была не маленькая раз такие разрывы внутр.органов получила девочка
10 июня 2015, 12:35 Павел
Сразу хочу расставить все точки над и. Я не собираюсь защищать парня. Но я согласен с Ольгой. Чувство матери понятны беспорно. Но Давайте рассуждать логически. Говорите скорость была не маленькая и в тоже время говорите что она шла на зеленый(для пешехода) следовательно для водителя был красныйю Поправьте если я ошибаюсь. Значит о какой немаленькой скорости может идти речь? В этом случае(описанным Вами горожанин) он подъезжал к светофору и скорость его была не большая. Ситуация что он стоял на светофоре исключаестя сразу. Но на фото видно что машина разбита и не слабо, следовательно скорость была км 80 ( что не запрещено между делом). больше вряд ли поедешь там дорого за остановкой плохая. И вряд ли разумный человек на такой скорости будет приближаться к запрещающему знаку светофора. Вывод не очень приятный следует. Горел зеленый светофор для него и красный для нее. Ситуация трагична и врагу не пожелаешь в ней оказаться но все же не стоит винить парня и ломать жизнь без веских на то обстоятельств. Парню действительно повезло что он был трезв, ведь будь пьяным он то даже разбираться не стали. Даже если бы он был не виновен и ехал на разрешающий сигнал светофора то его все равно бы признали виновным.
10 июня 2015, 13:25 Горожанин
столько было свидетелей стрранно что до сих пор ничего не ясно .. видимо уже как  той так и с другой строны свидетели собрались и ктото видимо уже привирает что видели
10 июня 2015, 15:54 гостья
если девочка бежала на красный, то она спровоцировала аварию! учите своих детей правилам дорожного движения! часто вижу, что сами родители с маленькими детьми под руку перебегают на красный, дети запоминают, что так можно, и потом делают точно так же. 
10 июня 2015, 17:53 лека
так на видео же свидетель женщина говорила, что девочка шла на красный и вроде как даже не по пешеходнику! Где же сейчас этот свидетель? неужели этих показаний мало???
11 июня 2015, 00:35 МММДА
Из за того что девочка решила рискнуть водитель теперь будет всю жизнь расплачиваться.
11 июня 2015, 02:40 Гость
Он был в больнице, когда приехал, узнал что она уже скончалась к сожалению. Человеку и так тяжело, он даже сесть готов и все на себя взять, хотя правила он не нарушил,кто угодно мог на его месте оказаться, каждый день подобные аварии случаются, чья вина решать уже не нам. Естественно маме тяжело, это понятно что она винит его, все образуется, время расставит все на свои места.
11 июня 2015, 10:11 Олька
Сколько людей, столько мнений!давайте каждый останемся при нем!это произошло, ничего не изменить!Будем ждать разрешения этой ситуации! Можно до бесконечности говорить об этом, но наши слова к делу не пришьешь!
14 июня 2015, 17:22 нат
И что самое ужасное девочка была в сознании когда у нее было внутреннее кровотечение надо было сразу на операционный стол так как симпотаматика была на лицо а врачи тянули с каким то обследованием медицина. ...соболезную
14 июня 2015, 17:24 нат
И можно было бы спасти ее если бы врачи не тянули ...
26 июня 2015, 14:07 Ольга
Можно увидеть фото суд.мед.экспертизы по девочке , для того что бы разбирать это ДТП выложите все факты! На сколько ходят слухи, то у девочки не все так гладко при вскрытии. Прошу прощения конечно у родителей, но слишком серьезное наказание понесет на себе водитель, если вдруг не виновен. Очень жаль, что так все произошло, но я сама водитель и к сожалению вижу,как дети и взрослые перебегают дороги! Когда делаешь замечания, что нарушают, то еще и посылают!
22 января 2016, 21:42 Горожанин
Она виновата она шла и смотрела в телефон

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru