Наверх

Возвращаясь домой к жене и детям, переславец попал в страшное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба ГИБДД по ЯО
Автомобиль молодого мужчины угодил прямо под КАМАЗ

29 мая 2015 года в Ярославской области произошло страшное ДТП, которое унесло жизнь молодого человека Алексея Золоторева. Его автомобиль "Тойота" столкнулся КамАЗом. Алексей получил смертельные травмы и скончался в машине скорой помощи.

В тот день ничего не предвещало беды. Алексей поехал на учебу, после нее подвез до дома своего преподавателя. По приезду педагог пригласил его в гости, чтобы показать макет танка, который он собирал целый три года. Алексей был в восторге, долго восхищался этим макетом. Потом он отвез своего преподавателя на дачу. На обратном пути в родной Переславль Алексей заехал в детский магазин, долго выбирал игрушку для своей младшей дочки - двухлетней Вари. А через минут часов Алексей разбился на машине. Как предположил его друг, Дмитрий, на трассе машину Алексея при обгоне задел другой автомобиль. Мужчина не справился с управлением и попал под впереди идущий КамАЗ.

- Грузовик его еще метров 50 протащил после этого, ведь водитель даже не сразу понял, что в него кто-то врезался, - говорит Дмитрий. - Очевидцы аварии бросились на помощь, когда доставали Алексея, он был еще жив, но травмы были тяжелые: открытая черепно-мозговая травма, переломы...У Алексея даже руку оторвало.

Друзья Алексея вспоминают о нем только хорошее: он был честным, добрым, безотказным человеком. У него остались жена и трое детей: две родные дочки и одна дочь супруги от первого брака. Детей Алексей обожал и души в них не чаял.

Алексей воевал в Чечне, поэтому хоронили его со всеми почестями: в медалях под сопровождение военного оркестра и трех оружейных выстрелов.

Как вы думаете, почему все чаще и чаще происходят такие страшные аварии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

За 2015 год в Ярославской области в ДТП погиб 81 человек. Всего произошло 643 аварии с пострадавшими.

Комментарии 3

11 июня 2015, 23:41 Максим Фролов
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю  -  http://fur.ly/brda
13 июня 2015, 09:03 Olandaa Freossa
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://ow.ly/NJNdK  ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
15 июля 2015, 12:25 Сергей
Вы дебилы!!! к чему эти коментарии??? Тут горе. Молот Тора себе в задницу засунь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru