Наверх

В Рыбинске от удара с "десяткой" такси перевернулось на крышу

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Ярославской области
Горожане активно обсуждают ДТП в социальной сети
Вчера, около 19 часов 20 минут в Рыбинске произошло ДТП. Авария случилась около дома № 89 на улице Чкалова. На место происшествия выезжали: пожарная часть, бригада скорой медицинской помощи и ГИБДД. Дорогу не поделили такси марки «Шевроле» и ВАЗ-2110. От удара такси перевернулось на крышу. Как сообщает пресс-служба МЧС по Ярославской области, в результате ДТП никто не пострадал.
 
Как рассказывают очевидцы, в такси находился только водитель. После столкновения с "десяткой" мужчина самостоятельно вышел из машины.

- Мы за ним ехали, сам выбрался, ходил, только с рукой что-то, - написал в одной из групп социальной сети "ВКонтакте" Иван Круглов.

Пользователи сети активно обсуждают аварию.

- Кошмар, и это происходит в центре. Не на Переборской, Копаевской и даже не на Пашехонке. И дело не в такси или новеньких водителях. Просто все стали торопиться и везде опаздывать. При этом забывая о других и внимательности. Все на авось, - написал Илья Кокорев.

Как вы думаете, кто виноват? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Другие пользователи уже выдвигают версии о том, кто виноват.

- Таксиста я знаю хорошо. Он не гоняет. Во-вторых, таксит ехал по главной, а пилот болида ВАЗ-2110 должен был уступить, а не заметил это его проблемы. Так что виновен водила "десятки", - заявил Антон Григорьев.

Комментарии 1

01 июля 2015, 12:51 я просто мимо проходил, я ничего не видел
"Пашехонке".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru