Наверх

В страшной аварии под Ярославлем погибли две жительницы Московской области с детьми

Возрастное ограничение: 16+
МЧС
Еще пятеро пострадавших в ДТП доставлены в больницу

Напомним, сегодня около четырех часов произошла страшная авария на трассе М-8, которая унесла четыре жизни. 

Как сообщает Блокнот.ру, в "Мазде" находились две женщины - мать Ольга и ее дочь Татьяна, а также два малыша. Старшему Саше было пять лет, а его брату Ване всего полгода. Погибшие жили в Московской области, а в Ярославль приезжали погостить.

А вы видели эту страшную аварию? Оставляйте комментарии.

По информации УМВД России по Ярославской области, пятеро пассажиров "Мерседеса" доставлены в больницу, в ближайшее время им сделают необходимые операции. Причины аварии пока не известны.

Комментарии 26

08 июля 2015, 21:43 Ольга
авария была привьезде в ярославль на московском проспекте!!!!
08 июля 2015, 21:49 Олег
перед постом была авария! какой еще московский!? между заправкой тат нефть и постом
08 июля 2015, 22:13 Ольга
Ну точно не ростовский район!!!!
09 июля 2015, 00:48 ксения
Я была на месте аварии, за минуту до столкновения, видела в легковой машине перевернутой, прижатых женщин и ребенка которому 5лет маленького малыша не видела. Не могла остановиться потому что у самой в машине было трое детей не хотела чтобы они такое видели. Родным и близким людям соболезную.
09 июля 2015, 13:24 сергей
По большому счету жалеть в первую очередь надо водителя и пасажиров микроавтобуса которые ехали не нарушая правила спокойно в ярославль по своей полосе когда эта Мазда полетела навстречу лоб в лоб через разделительный 20-ти метровый газон.
09 июля 2015, 15:11 Виктор
Долбанная курица за рулем угробила трех детей!!! П....ц!!!
09 июля 2015, 16:17 Горожанин
 а чего все только детей жалеют? 2 взрослых погибло, а сколько еще раненых!!!
09 июля 2015, 17:55 Евгений
Вод девку не жалко так как из за её маневра убила 3 их и как минимум 3 испортила жизнь а водителю и парню с позвоночником вообще труба какие у парня последствия и как мужику теперь он семью кормил вот из за таких ездоков решаются чужие судьбы детей жалко а ей туда и дорога за это и это еще мало надеюсь Бог её непростит
09 июля 2015, 20:39 Ольга
Не известно по какой причине её вынесло на встречку, вряд ли она это сделала осознанно, зная что в машине сидят ее дети и мать, и что она испытывала в тот момент столкновения, жалко всех, дай бог всем живым выкарабкаться и вернуться к нормальной жизни, собелезную родным...и спаси господь всех на дорогах, судить всегда легко.
09 июля 2015, 23:35 Евгений
Горожанин
ты сук!импотент несчастный.адрес говори
Сказать то я тебе скажу а в чем вопросс гражданин су...ка
10 июля 2015, 01:03 Елена
Не надо оскорблять друг друга. На этом участке много машин превышают скорость. Я думаю мерс тоже ехал с превышением скорости. Не смог быстро среагировать. Очень жалко погибших. Близким и родным погибшим - соболезнование. Раненым скорейшего выздоровления. ГИБДД надо установить на этом отрезке больше камер, водителей это дисциплинирует
10 июля 2015, 07:47 Елена
Алёна
да не должен был мерс реагировать, что по вашему он должен был сделать? тормоз в пол? и на встречку сам? глупости пишите!!! сначала права получите и узнайте что такое реагировать за рулем!  
Я за рулем 15 лет. В год проезжаю 55-60 тыс. Если бы две машины соблюдали скоростной режим, или одна из них, возможно столкновения можно было избежать. Я не защищаю никого и не оправдываю, сама на этом участке превышаю скорость, т.к дорога хорошая, а таких участков на трассе очень мало.
10 июля 2015, 11:28 Галина С.
Уважаемые граждане!огромная просьба сообщить данные тех кто забирал погибших(скорая или ГАи).Мы сотрудники детской поликлиники где обслуживались дети должны провести ряд мероприятий, в связи с гибелью.к отцу детей обращаться не удобно в этой ситуации.но данные очень нужны.Скажите, какая подстанция забирала  и куда увезла. Приносим свои соболезнования отцу детей и супругу погибшей.Кстати,детки замечательные были.Не нужно тут писать всякие гадости и прочее,пусть земля будет им пухом. 
10 июля 2015, 13:50 Любовь
Да...тоже проезжала мимо и видела последствия аварии. Это ужасно. Я когда увидела мазду...в каком она состоянии - поняла, что погибшие точно есть. И когда увидела детские погремушки на дороге и бутылочку...поняла, что произошла ужасная трагедия!!! ДЕТИ!!!В машине были ДЕТИ!!! Ну как так?? Родным соболезную...пострадавшим из микроавтобуса желаю скорейшего выздоровления. 
10 июля 2015, 17:32 Милена
Горожанин
ты сук!импотент несчастный.адрес говори
Вообще то Евгений выразил вполне адекватное и обоснованное мнение, зачем Вы переходите на личности? Это говорит как раз о Вашей неадекватности! Хорошо просить адрес сидя на диване в интернете, а коль это был бы какой-нибудь Махмуд на геледвагене, Вы бы вообще согласились с его мнением, так что попридержите свой рот!!!Второе, как бы там ни было, несчастный случай, либо водителю мазды стало плохо в своей смерти и смерти своих детей, а самое главное в инвалидности других жертв виновата именно она!!!!!! И уж бред то, что пишут якобы на скользкой дороге, а тем более на колее скорость удваивается! Вы вообще в своем уме то??? Если ты едешь 60 ну никак не получится что у тебя вывернется руль влево и на таком огромном разделительной газоне ты не затормозишь!!!!! Могла бы и повилять на этом газоне и затормозить, но уж никак не под колеса быстроедущего встречного транспортного средства!!!!! Логикой и опытом вождения судя можно утверждать на 90%!!!! Скорость была не маленькая, причем у обоих машин!!!! Скорее всего дама за рулем мазды отвлеклась на детей, но это вообще непростительно!!!!!не садилась бы за руль тогда!
11 июля 2015, 10:52 Горожанин
Милена
Всех послушаешь так у всех замечательные детки и родители, только почему то вырастают потом не такими! Глупо вообще такое писать!
Во во, никто еще не написал: вот он такой урод был, хорошо что разбился в лепеху:-D:-D:-D
13 июля 2015, 14:46 Горожанин
Евгений
Нарушая скоростной режим ты уже становишься потенциальным убийцей
А Вы наверное вообще ни разу не нарушили ,и на пустой сухой трассе еле едете ?!Побоялись бы таких слов !она так же жена и мать ,не дай бог такому случится в вашей семье .врятли Вы бы назвали свою жену курицей убийцей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru