Наверх

В Ярославской области двое подростков на скутере врезались в автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД по Ярославской области
Оба мальчика травмированы

Как стало известно, всего за прошедшие сутки в ярославской области произошло пять мото и вело аварий, а пострадало в общей сложности есть человек.

В среду, 22 июля, около шести вечера в Ростове на улице Желябовской 17-летний парень на скутере не смог рассчитать дистанцию и на скорости въехал в «Киа Спектра». Подросток ехал не один, а со своим 14-летним приятелем. Оба мальчика при столкновении упали со скутера и получили серьезные травмы. Мотоциклетной защиты и шлемов на них не было. Сейчас оба парня находятся в больнице.

Теперь родителям "горе-водителя" придется выплачивать солидный штраф по четырем административным пунктам, в том числе за отсутствие прав и нарушение ПДД.

Кстати, вчера произошла еще одна серьезная мото-авария. В 19:05 на улице Гагарина в Ярославле молодая девушка на мотоцикле «Кавасаки» не смогла справиться с управлением и столкнулась с ПАЗиком. 25-летнюю байкершу с переломами и ушибами отвезли в больницу Соловьева. От травмы головы девушку спас  мотошлем.

А вы соблюдаете правила дорожного движения? Оставляйте комментарии под новостью.

ГИБДД по ярославской области напоминает, что для управления мопедами необходимы права  категории «М», а для мотоциклов требуется категория А1 либо А в зависимости от типа мотоцикла. Получить водительское удостоверение на мотоцикл или скутер можно только с 16 лет после прохождения соответствующего обучения.

Комментарии 1

23 июля 2015, 23:09 Даша
Да 100 пудов пьяные в мясо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru