Наверх

Ярославна на "Тойоте Королла" снесла дорожное ограждение на Московском проспекте

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
По словам девушки, ее подрезал начинающий водитель, после чего сразу скрылся
12 августа на Московском проспекте водитель автомобиля "Тойота Королла" съехала с дороги и снесла дорожное ограждение. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Ярославской области.
 
12 августа в 7.30 утра девушка на "Тойоте Королла" ехала по Московскому проспекту. В районе пересечения с улицей Гоголя, двигаясь по правому ряду, она вылетела с трассы, врезалась в дорожное ограждение и снесла его. В результате столкновения девушка не пострадала.
 
По словам водителя иномарки, ее подрезал автомобилист, который ехал по среднему ряду проспекта. После этого он быстро уехал, поэтому запомнить номер и марку автомобиля не удалось. Известно только, что машина была белого цвета и на ней была наклейка "начинающий водитель".

А вы видели ДТП на Московском проспекте? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Сейчас ГИБДД проводит проверку по факту происшествия, ищут свидетелей аварии. Очевидцев ДТП, особенно тех, у кого есть какие-либо записи с видеорегистратора, просьба обратиться в ГИБДД.

Комментарии 5

14 августа 2015, 22:42 Горожанин
неправда,это было на московском проспекте напротив дома 117.И девушка была не одна,а с парнем,ограждение конкретно так снесла!
15 августа 2015, 01:57 Горожанин
Мокращелка тупо не справилась с управлением, отвлеклась на губную Помаду!
15 августа 2015, 18:14 гость
баба за рулем это  называется
29 августа 2015, 22:53 Горожанин
Горожанин
Мокращелка тупо не справилась с управлением, отвлеклась на губную Помаду!
Мальчик если ты такие выводы делаешь , то это только по тому что у тебя видно такие ситуации происходят , не крась свои губы во время движения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru