Наверх

В ярославской больнице скончалась пассажирка такси, вылетевшего "на встречку" на Октябрьском мосту

Возрастное ограничение: 16+
Елены Суворовой
За жизнь другой продолжают бороться врачи

Во вторник, 18 августа, в 17.08 в Ярославле произошло страшное ДТП на Октябрьском мосту: лоб в лоб столкнулись такси "Рено Логан" и автомобиль "Опель Омега". В результате аварии в больницу с тяжелыми травмами попали две пассажирки "Рено".

Как оказалось, таксист сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Но это не помешало ему возить пассажиров. В тот роковой день к нему в салон сели две женщины. Неизвестно, почему они не обратили внимание на запах спиртного. Но это стоило одной из них жизни. Как стало известно, 31-летняя женщина скончалась в больнице от полученных травм. За жизнь другой продолжают бороться врачи.

40-летний таксист также был доставлен в больницу с переломом грудины.

А вы бы вышли из такси, если бы почувствовали запах спиртного от водителя? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбирается полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 6

19 августа 2015, 11:20 я
Все страшнее и страшнее, мы сетуем на государство и правительство, а сами - за руль пьяными- водители, видим  пьяных за рулем - молчим , полиция и гибдд как будто все дороги в кабинетах и преступники тоже.. Мы и есть ВСЁ, но как-то хочется чтобы кто- то позаботился ...
19 августа 2015, 11:22 Горожанин
А чего толку куда то сообщать о пьяном таксисте?этот козел не этих так других бы повез,сейчас всем на всех похер когда вопрос денег касается.Печально всё это.
19 августа 2015, 12:19 ярославна
Пару раз меня высаживали из такси, из-за того что я делала  замечание водителю по поводу превышения скорости, либо езды на красный свет светофора. А диспетчер защищал водителя, объяснив что водитель имеет право без объяснения причин отказаться от маршрута.  вот такие услуги у нас предоставляют в городе!Или новомодные приложения вызова такси для смартфонов вообще продают всем без исключения, без проверки стажа и исправности машины. Любой водитель, захотевший быстро заработать, купив доступ к приложению у агенства, может в любой момент и в любом состоянии выехать на маршрут.Ты садишься в машину на свой страх и риск,никто и не собирается брать на себя ответственность за твою сохранность.
19 августа 2015, 12:42 Евг.
Недавно отказались от услуг приехавшего пьяного водителя. Сообщили операторам, что водитель в состоянии опьянения, а у них возник вопрос-ответ: ".. он ,что отказывается вас везти...". Пока "сажать" не начнут за пьянку - каждым сам за себя.
20 августа 2015, 16:01 Гость
Жутко! Действительно в такси сейчас все подряд могут работать и никак это никем не контролируется. Деньги для них главное. Ну дадут ему срок мизерный, и что? Жизнь не вернешь. 
21 августа 2015, 15:56 Горожанин
Гость
Жутко! Действительно в такси сейчас все подряд могут работать и никак это никем не контролируется. Деньги для них главное. Ну дадут ему срок мизерный, и что? Жизнь не вернешь. 
Это точно. Я тоже пару лет назад от такого же пострадала. А результат: лишение прав на полтора года и все. Это ужас, к чему катимся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru