Наверх

Появились фотографии с места ДТП, произошедшего на Октябрьском мосту в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Елены Суворовой
Выяснилось, что виновник аварии был пьян
Стали известны некоторые подробности ДТП, произошедшего на Октябрьском мосту в Ярославле. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, водитель такси, по вине которого случилась авария, был пьян.
 
Напомним, авария произошла на Октябрьском мосту вечером во вторник, 18-го августа. Столкнулись три автомобиля: «Рено Логан», «Опель Омега» и «Шевроле Эпика».
 
Как стало известно, «Рено Логан» принадлежит такси «Тройка». За рулем находился 40-летний мужчина. Он и стал виновником ДТП: внезапно он пересек двойную сплошную, выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с «Опелем», задев еще и «Шевроле».
 
В результате с тяжелыми травмами были госпитализированы две пассажирки такси – две женщины 31-го и 34-х лет. Утром в среду стало известно, что 31-летняя женщина скончалась.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сотрудники УМВД назвали и причину, по которой таксист вылетел на «встречку». Выяснилось, что мужчина попросту был пьян. Он оказался в больнице с переломом грудины. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Очевидцы произошедшего продолжают присылать в редакцию фотографии с места ДТП. Ниже в подборке приведены некоторые из них.
 
Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей! 

 

Комментарии 12

19 августа 2015, 15:28 Максим
Очень часто таксисты пьют за рулём, а всё потому, что не проходят пред рейсовый и после рейсовый медицинский осмотр. И так то носятся как в зад раненые, а ещё и пьют при этом.
19 августа 2015, 17:04 Горожанин
Вина таксиста 100% но и пассажиры тоже не умные.Ремни ведь не дураки придумали.И даже если сзади сидишь всёравно нужно пристёгиватся,дак нет нафиг ремни с ними неудобно и всё такое.P.S Зато без них удобно лежать в земле после аварии.
19 августа 2015, 18:07 я
Законы принимаются и не исполняются, потому что не контролируются никем из тех ,кто должен это делать. Вот здесь надо требовать с государства, а оно кто ...да те же МЫ с ВАМИ ,где ж других- то взять - недоучившиеся ,недобросовестные  и т.д ...Конечно, не все...     Мы боимся слово сказать таксисту , полиции , ХАМУ, ПЬЯНОМУ,.... а защитить -то нас некому... - ПОРОЧНЫЙ круг!И у нас всегда ищут ОПРАВДАНИЯ!     ВСЕМУ... Нужно разнообразить НАКАЗАНИЕ СОГЛАСНО ПРОИСШЕДШЕМУ - ЛИШЕНИЕ  МАШИНЫ,   ПРАВ  , ШТРАФЫ ,ОТРАБОТКА   И ПРОЧЕЕ... ЕСТЬ ГДЕ ПОУЧИТЬСЯ !
19 августа 2015, 19:12 Василий
Как бы ответ горожанину: девушка сидевшая впереди как раз и была пристегнута (которая впоследствии скончалась). 
19 августа 2015, 19:24 Артём
интересно где лежит этот *** 40летний.. в такси тройка реально, как не посмотрю, сплошные бывшие зэки или вообще отморозки работают. всех призываю не заказывать это такси!
19 августа 2015, 20:30 Таксист-правдоруб
А за два доллара по пробкам вас джентльмен в галстуке и в кэбе возить будет? Сами садятся в эти брички. А пристегиваться всё равно нужно.
19 августа 2015, 20:53 Горожанин
Василий
Как бы ответ горожанину: девушка сидевшая впереди как раз и была пристегнута (которая впоследствии скончалась). 
Повреждения у машины не настолько фатальны чтоб с ремнём были такие травмы.Может всё таки без него была?
20 августа 2015, 08:46 Горожанин
Таксист-правдоруб
А за два доллара по пробкам вас джентльмен в галстуке и в кэбе возить будет? Сами садятся в эти брички. А пристегиваться всё равно нужно.
пьяными нахер не надо ездить!!и вести себя как я таксит=быдло.не нравится по социальному статусу профессия-пожалуйста идите в директоры!Эта тварь человека угробила на ровном месте!!!!
20 августа 2015, 09:27 ксю
как можно сесть в машину к такому водителю???Они чего не видели что он в какашку?И доверили ему свои жизни((((
20 августа 2015, 10:19 ярославна
А сами девушки не уж то не видели состояния водителя и как он управляет машиной?
21 августа 2015, 14:23 Василий
Горожанин
Повреждения у машины не настолько фатальны чтоб с ремнём были такие травмы.Может всё таки без него была?
Я там был. И пытался ее оттуда вызволить. Ремень не могли отстегнуть еще.
22 августа 2015, 22:38 Ирэн
Вот пожалуй и ещё авария с участие такси тройка 22 августа на Полушкиной Рощи ! Пора принимать меры!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru