Наверх

На такси, автомобиль которого на днях устроил смертельное ДТП в Ярославле, ранее уже жаловались клиенты

Возрастное ограничение: 16+
Ильи Кучарина
По словам горожанина, машины стояли на парковке во время «выполнения заказа»
История с ДТП, в котором по вине таксиста погибла женщина, а другая оказалась с тяжелыми травмами в больнице, получает продолжение. Оказывается, на этого таксиста ранее уже поступали жалобы от клиентов.
 
Напомним, ДТП произошло на Октябрьском мосту вечером во вторник, 18-го августа. Такси внезапно выехало на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулось с другим легковым автомобилем и задело третий. В результате в больнице оказались две пассажирки такси. На следующий день одна из них скончалась.
 
В тот же вечер, как случилась авария, в сети появилось много фотографий с места происшествия. На всех заметно название такси – «Тройка». А на одном из фото виден государственный регистрационный номер автомобиля – Т739УН76.
 
Как стало известно, на такси «Тройка» и водителя, который работал на том злополучном «Рено» в частности, ранее уже поступали жалобы от клиентов. На одном из порталов, посвященных обмену мнениями о предприятиях города, прошлой осенью появился резко негативный отзыв. Молодой человек, назвавшийся Ильей, рассказывает, что вечером 11-го октября 2014-го года он с компанией друзей пытался уехать с улицы Кирова. На дороге стояли четыре машины такси «Тройка». Илья подошел и спросил, сколько будет стоить проезд до Дядьково.
 

- Сказали, 300 рублей, что в два раза выше обычного тарифа! – вспоминает Илья. – Тогда мы попробовали вызвать их через диспетчера, но диспетчер сказала, что свободных машин сейчас нет.

 
Ребятам пришлось вызвать другое такси. А пока они его ждали, спустя десять минут две «Тройки» уехали пустыми. А две другие машины так и остались стоять.
 

- Похоже, таксистам с номерами О332АХ44, Т739УН76, В091ВО76, О688АК76 наплевать на клиентов! – возмущается Илья.

 
Был ли в этот вечер за рулем «Рено» с номером Т739УН76 тот самый мужчина, который устроил смертельное ДТП, пока не установлено. Но факт остается фактом: в службе такси какая-то неразбериха присутствует.
 

А вы пользуетесь такси? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кстати, на данный момент стало известно, что на водителя, устроившего ДТП, завели уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимально наказание, которое грозит мужчине, – лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
 

Комментарии 6

20 августа 2015, 13:02 Справедливо
Наберут кого попало, хотя бы врачей заставляли проходить, может нормальных таксистов бы набрали.
20 августа 2015, 13:10 Горожанин
Нужно заставлять врачей проходить,встречал водителя наркомана,кстати тоже 333333,пора прикрывать эту контору нахер.
20 августа 2015, 19:17 Йож
Видео есть уже в сети,бодренько так синь на встречку выскочил...Блин в машине духан же стоит перегарный,вот нафига садится??
21 августа 2015, 01:26 Профсоюз "Таксист"
Комментарий профсоюза "Таксист" к данному ДТП смотри здесь http://таксист-нн.рф/?p=6017. О причинах же этого и тысяч подобных ДТП с такси смотри материал из Общественной палаты РФ здесь http://таксист-нн.рф/?p=5160 и здесь http://таксист-нн.рф/?p=5177
21 августа 2015, 08:32 Йож
Дмитрий
на каком сайте Вы видели видео?)
видео с вконтакта выложено в известном аварийном блоге,а что?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru