Наверх

Появилось видео страшного ДТП на Октябрьском мосту в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Авария унесла жизнь женщины

В сети появилось видео смертельной аварии на Октябрьском мосту.

Напомним, ДТП произошло 18 августа в 17:08.  Лоб в лоб столкнулись такси "Рено Логан" и автомобиль "Опель Омега". В результате аварии в больницу с тяжелыми травмами попали две пассажирки "Рено".

Как оказалось, таксист сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Тяжелые травмы получили две пассажирки такси. Позже одна из них скончалась в больнице.

Как вы думаете, какого наказания заслуживает виновник аварии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас на водителя завели уголовное дело.

Комментарии 14

21 августа 2015, 11:29 Катрина
Он же говорил что его кто то подрезал??? Это был кто то невидимый???
21 августа 2015, 11:48 Горожанин
думаю эта обезьяна не отвертится теперь.хотел заработать?теперь будет всю жизнь выплачивать моралку родне!
21 августа 2015, 12:12 Стас
Ну не хотят учиться на чужих ошибках... Теперь лет на 7 присядет и компенсацию всю жизнь платить будет. Жаль девушку. 
21 августа 2015, 13:27 Макс
Обидно за девушку !Ведь куда-то торопилась!Водителя такси однозначно посадят ! Мораль такова выпил сиди дома не садись за руль !Господа представьте что у него сейчас творится на душе??? Хотя есть ли она?
21 августа 2015, 14:02 Горожанка
Призываю всех не ездить на такси "333333". Это не первый случай ДТП с участием пьяного водителя азиатской/кавказской национальности. Так, например, 31 июля такой таксист разбил вдребезги 4 машины на парковке по ул. Панина! Обратите внимание: там почти нет русских водителей. Необходима проверка этой конторы!!
21 августа 2015, 14:05 Дарья
Это такси тройки всегда гоняют , а теперь ещё и пьяные ...
21 августа 2015, 14:26 Митька
И владельцу этой конторы условничек накинуть и штраф весомый
21 августа 2015, 14:35 георгий
я сам работал в этой конторе, мед. осмотра у них и в помине нет и ни когда не было, а бланк путевого листа с печатями, водитель заполняет сам.
21 августа 2015, 16:47 Горожанин
георгий
я сам работал в этой конторе, мед. осмотра у них и в помине нет и ни когда не было, а бланк путевого листа с печатями, водитель заполняет сам.
Уважаемое правительство вот какие вам еще нужны аргументы для действий?видео есть, слова бывшего работника!!!!а вы все сидите и пальцем в носу ковыряете!давно бы дали команду для проверки!!!а потом ходите ноете, в какой стране мы живем, за бугор валить надо!какой мы ее считаем - в такой и живем!где себя видим там и находимся, касается каждого из нас!Русские очнитесь!!хватит спать!где тот сплоченный и великий народ, весь мир против нас готовится воевать, а мы тут с кризисами боремся!
21 августа 2015, 17:03 георгий
конечно, по уму, закрывать надо такие шарашки! их владельцы тупо зарабатывают деньги. а ведь на кону здоровье, и как мы видим, в данном случае- жизнь пассажиров!
21 августа 2015, 19:24 Николай
Сам попадал в ДТП(слава БОГУ без жертв).Жена попала в ДТП с трупами(ехала в качестве пассажира)-по вине пьяного водителя.Теперь всегда меня преследует чувство страха,что все водители пьяные или под наркотой.Не хочется в это верить,но,к сожалению, так бывает очень часто.Берегите себя и будьте внимательнее на дорогах.
21 августа 2015, 23:37 Sanchess
Я,заказывая такси,всегда уточняю чтоб был ТОЛЬКО РУССКИЙ ВОДИТЕЛЬ. И город,как правило,знает, и вежливее (хотя было пару исключений), да и своим платить-нормально. А вот платить носорогам и потом пищать что "Понаехали" - не нормально.
22 августа 2015, 12:38 Uvan Myhtarun
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут  (   http://ow.ly/NJNdK   )
22 августа 2015, 23:36 Горожанин
пристёгиваться надо! в том числе и пассажирам задних сидений. если бы девушки были пристёгнуты, травмы не были бы такими серьёзными...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru