Наверх

Новое серьезное ДТП в Ярославле: грузовик со щебнем протаранил пассажирский автобус

Возрастное ограничение: 16+
Ивана Богомолова
По данным УМВД, в аварии есть пострадавшие
Очередное серьезное ДТП в Ярославле. На Окружной дороге в районе улицы Гудованцева грузовик, груженный щебнем, протаранил пассажирский автобус. Без пострадавших не обошлось. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
 
Авария случилась в 17:15 в пятницу, 21-го августа. Столкнулись пассажирский автобус ЛиАЗ и грузовик «Howо», перевозивший щебень. От удара грузовик вылетел в кювет и перевернулся. А у автобуса раскурочило всю переднюю часть.
 
В автобусе в момент аварии было около 20-ти человек. Пострадавших всего трое. Это водитель грузовика, 42-летний мужчина. Он получил ушибы. Еще двое пострадавших в автобусе: это 58-летний водитель и 69-летний кондуктор. И если женщине-кондуктору госпитализация не потребовалась, то мужчину, водителя ЛиАЗа, увезли в больницу с травмой ноги. Пассажиры автобуса не пострадали.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Поскольку вечером в пятницу Окружная перегружена, ДТП привело к образованию гигантской пробки. Но на данный момент движение восстановлено в полном объеме. А по факту аварии проводится проверка.
 
Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей! 

 

Комментарии 5

22 августа 2015, 08:24 Александр
ДТП произошло не в 17:15 а раньше на много потому как автобус отправился со станции отправления "южные сады" в 16:45, а расстояние до места пришествия всего метров 300. Он что пол часа ехал до перекрёстка?Так что журналюги как всегда вводят всех в заблуждения!
24 августа 2015, 15:41 Виталий
Посмотрите на где стоит автобус! Если бы грузовик "вошел" в него, по прямой он бы пол автобуса оторвал (у груженного вес минимум 50тонн). А здесь видно уходил от столкновения, поэтому и "ушел" в канаву, так что автобус просто "чиркнуло". И если автобус захотел проскочить, то водитель грузовика герой.
24 мая 2016, 21:36 dsnxgx
rTlRYn gwwudwwkappa, [url=http://cbomugwesnri.com/]cbomugwesnri[/url], [link=http://wganzkyckckg.com/]wganzkyckckg[/link], http://jhvnvkucyeie.com/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru