Наверх

В центре Ярославля "Лада" врезалась в дерево: пострадал водитель

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Ярославской области
Передняя часть автомобиля разбилась всмятку
В воскресенье утром, 23 августа, в Ярославле произошло очередное ДТП. Как сообщили в региональном управлении МЧС, примерно в 7:05 утра в центре города, на улице Республиканской, 3 автомобиль ВАЗ-2114 врезался в дерево. Известно, что за рулем отечественной машины находился мужчина. 
 
Водитель "четырнадцатой" не справился с управлением и его автомобиль "впаялся" в препятствие. В итоге на место прибыли спасатели, которые вытащили мужчину из "Лады". Он был зажат в своем автомобиле. 
 
В результате аварии водитель отечественной машины получил травмы и был госпитализирован. "Четырнадцатая" получила значительные повреждения, передняя часть авто после ДТП была буквально всмятку. 
 
Помимо спасателей, на место аварии выезжали сотрудники ГИБДД и "скорая". Сейчас ведется проверка по факту ДТП
 
 

Как вы думаете, есть ли вина водителя в этом ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Комментарии 2

23 августа 2015, 17:45 alex
Переднее правое колесо больше похоже на запаску.Вероятно лысое и может другого размера.Тазик хоть и консервная банка,но на небольшой скорости вряд ли были бы такие разрушения.
23 августа 2015, 20:54 Vovan
Учитывая "конструктивные особенности" данной модели коррозия, тут 40-60 км/ч хватит, чтоб были такие разрушения. Была бы скорость 100 в момент соприкосновения с деревом, этот кусок металолома разметало бы по всей дороге, смяв правую сторону по заднюю стойку. Либо уснул, либо "чудить" начал. Больше склоняюсь к первой версии.ЗЫ: Ппц руль вывернуло под крышу... нехилый апперкот получил владелец. Очередной раз убеждаюсь, что хуже тазика нет машины. Я бы лучше на Дэу Матиз передвигался, и то безопаснее этой консервной банки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru