Наверх

В Ярославской области водитель иномарки насмерть сбил мужчину, перебегавшего дорогу в темноте

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Ярославской области
Пешеход погиб на месте

Вечером в пятницу, 4 сентября, в Ярославской области произошло очередное смертельное ДТП. Как сообщили в региональном управлении МВД, примерно в 20:00 в Ростовском районе, на 215 километре трассы «Холмогоры», иномарка насмерть сбила пешехода.

По данным полиции, 36-летний пьяный мужчина перебегал дорогу в неположенном месте, по пути преодолел ограждения, которые находятся между полосами, и тут его сбил 29-летний водитель автомобиля «Киа Рио», не заметивший в темноте пешехода. В итоге мужчина, перебегавший дорогу, погиб на месте. Водитель иномарки не пострадал, а вот у его машины от удара помялся капот.

На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, медики и спасатели. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. По факту ДТП проводится проверка.

Как вы считаете, нужно ли наказывать строже пешеходов, перебегающих дорогу в неположенном месте? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Комментарии 5

05 сентября 2015, 14:56 11111
Обязательно надо потому что надо ценить свою жизнь и не подвергать опасности других участников дорожного движения!!!!!
05 сентября 2015, 14:56 Горожанин
Уважаемые журналисты, надеюсь вы в курсе закона о "защите персональных данных". Публиковать фото машин вы можете,но номера должны быть замазаны.
05 сентября 2015, 21:08 горожанин
Пусть знает страна своих героев!!!Я думаю скорость была далеко за 90
05 сентября 2015, 21:48 Гость
Да хоть больше хоть меньше, сам виноват что перебегал на трассе да еще и в не положенном месте. А уж пьяным и море поколено где хотят там и переходят да еще не торопясь. Пить меньше надо и башкой думать а то возомнили что бессмертные
06 сентября 2015, 18:51 гость
пешеход может и виноват, но водителя тоже могут косвенно сделать, потому как автомобиль - средство повышенной опасности, если ехал больше 90,  а так наверно и было, то значит не соблюдал правила, могут сказать если бы ехал по правилам меньше 90 то мог бы увидеть его, а так нарушил скорость не увидел - косвенно виноват. По разному можно вывернуть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru