Наверх

За август объем авторынка сократился на 19,4%

Возрастное ограничение: 16+

Согласно данным Автостата, по итогам августа российский авторынок сократился на 19,4%, его продажи легковых и легких коммерческих машин составили 138 670 единиц. Всего же за первые восемь месяцев текущего года произошло сокращение на 33,5% до 1 051 851 автомобиля. При этом Ярославль оказался в числе ТОП-25 городов, где были зафиксированы самые значительные объемы реализации, правда, занял в рейтинге последнюю строчку. Тем не менее, жители города регулярно совершают покупки транспортных средств, таких как kia cerato на avtocentr, и активно пользуются услугами станций технического обслуживания, помогающих им в грамотном уходе за имуществом.

В большинстве своем СТО в городах с высоким уровнем конкуренции в данном сегменте рынка специализируются на нескольких направлениях. Так, в рамках одной компании может осуществлять ремонт любого уровня, тюнинговые мероприятия, диагностические процедуры. Здесь же нередко предлагается приобрести по очень демократичным ценам запасные части для машин нескольких популярных марок, причем, продукция данного плана чаще всего представлена исключительно оригинальная с фирменно гарантией производителя на срок не менее полугода. Приобрести запчасти обычно можно в день обращения к специалистам, но даже при отсутствии на складе необходимой позиции ожидание детали затягивается лишь на 7-10 дней.

Выполняя тюнинг таких авто, как opel insignia, станции технического обслуживания стремятся использовать только надежное оборудование от ведущих мировых брендов. Все работы выполняются квалифицированными специалистами, что гарантирует получение идеального результата, обеспечивающего безопасность дальнейшей эксплуатации транспортного средства. Профессионалы проводят нанесение антикоррозионных покрытий на самые уязвимые элементы машин, тонируют стекла, монтируют антигравийные пленки, устанавливают дополнительные механизмы для комфортного использования автомобилей.

Также в центрах хорошего уровня можно установить на авто газ: переоборудование машин с помощью ГБО позволяет существенно снизить расходы на топливо, улучшить работу двигателя настолько, что период безремонтного функционирования может увеличиться вдвое. Грамотно справиться с поставленной задачей способны только опытные специалисты, прекрасно осведомленные о том, в каких точках и каким образом монтируется оборудование. Все работы укладываются в один день, предварительно профессионалы осуществляют расчет выгоды подобных преобразований и представляют его результаты клиенту.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru