Наверх

В Ярославле столкнулись маршрутка и машина скорой помощи

Возрастное ограничение: 16+
Елены Лебедевой
Авария произошла на Октябрьском мосту

В понедельник утром, 21 сентября, жители Заволжского района, спешащие на работу, стали свидетелями и участниками дорожно-транспортного происшествия.

Пострадали главным образом пассажиры 32 маршрутки, которая ехала в сторону центра и столкнулась с машиной скорой помощи. В ходе случившегося урон был нанесен нескольким частным автомобилям. В общей сложности пострадали четыре единицы техники: автомобили марок «Инфинити», «Шевроле Авео» и «Газель», а также автобус ПАЗ. Пострадавших среди людей на месте аварии не оказалось.

- Это случилось около одиннадцати утра. В это время я как раз ехала на работу, - рассказала одна из свидетельниц аварии редакции "Pro Города". - Конечно же, никто не ожидал ничего подобного. До этого я смотрела на экран телефона, поднимаю глаза, смотрю за окно - а там на нас летит машина скорой помощи. К счастью, все обошлось.   

А вы были свидетелями этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

На данный момент на месте находятся сотрудники ГИБДД. Движение в центр из Заволжского района из-за произошедшего несколько затруднено.

 

 

Комментарии 4

21 сентября 2015, 13:43 Горожанин
ну вот ктото скорую не дождался
21 сентября 2015, 19:17 Михаил
32 это автобус. опять журналисты все переврали.
21 сентября 2015, 22:34 Дтпшкин
И вообще столкнулись инфинити и скорая. Остальные, включая автобус, оказались бонусом в этом ДТП. Автору не зачет за коверканье фактов
22 сентября 2015, 10:05 Ярослав
До этого там случилось ДТП между ладой и Ягуаром, Авео приехал родственник водителя Ягуара. Позже Инфинити выехал на встречку где ударил скорую, у той лопнуло колесо и она в маршрутку и в авео

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru