Наверх

За вечер вторника в Ярославле произошло два крупных ДТП с пострадавшими

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Ярославской области
Кроме того, аварии случились на расстоянии полутора километров друг от друга
Вечер вторника в Ярославле ознаменовался двумя крупными ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.
 
Обе аварии случились в промежуток с шести до девяти вечера вторника, 6 октября. Причем на расстоянии полутора километров друг от друга.
 
Около шести часов на перекрестке Ленинградского проспекта и улицы Урицкого столкнулись «Вольво» и «Фольксваген». Обе машины получили серьезные механические повреждения. Не обошлось и без пострадавших, сообщили в МЧС. На место выезжали поисково-спасательный отряд, бригада медицины катастроф, ГИБДД. Пострадавшие были незамедлительно госпитализированы.
 
Около девяти часов вечера все на том же Ленинградском проспекте, в районе парка 30-летия Победы, столкнулись «Форд» и «Хендай». И снова авария не обошлась без пострадавших. На место выезжали медики, пожарные и ГИБДД.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

О подробностях происшествий вы можете узнать в наших последующих публикациях.
 

Комментарии 4

07 октября 2015, 08:36 --------
Как всегда оч качественные фото, видимо на калькулятор фоткали )
07 октября 2015, 11:02 Ю
--------
Как всегда оч качественные фото, видимо на калькулятор фоткали )
А что, по Вашему, все ходят с цифровыми, как минимум, фотиками и сразу несутся фоткать ДТП??? Фоткали где-то очевидцы, где-то сами владельцы авто, всего-то...
07 октября 2015, 20:39 яр
без трупов?
07 октября 2015, 23:02 Мария
что за бред? Видела лично аварию с фордом и хендай, ехала позади них, форд ехал в левом ряду и решил перестроиться без поворотника вправо, где в среднем ряду ехал хендай, от столкновения форд развернуло на 90 градусов. Как можно было написать, что хендай на проспекте без светофора врезался в СТОЯЩИЙ форд, где логика? Из форда выскочил тут же парень и начал осматривать боковину своего синего форда, замечу, что на полосах ни спереди, ни сзади никого близко не было, поэтому виновата явно не девушка-водитель хендай

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru